物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区上町一丁目15番15(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩8分 OsakaMetro長堀鶴見緑地線 「玉造」駅 徒歩7分 OsakaMetro中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩8分 OsakaMetro谷町線 「谷町六丁目」駅 徒歩10分 OsakaMetro長堀鶴見緑地線 「谷町六丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年09月予定 入居可能時期:2022年11月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン上町一丁目口コミ掲示板・評判
-
377
マンション検討中さん
教えてください。20階からゴミ持って毎朝捨てに1階まで行くんですか?通勤前とかですか?そのメリットってなんですか?個人的には各階にゴミ捨て場あるほうが便利かなと思っていたので。
-
378
通りがかりさん
-
379
検討板ユーザーさん
-
380
マンション検討中さん
ご気分を害して申し訳ありませんでした。無視して下さい。自動的に撤退させて頂きます。
-
381
マンション検討中さん
>>373 匿名さん
私も24時間出せるだけで十分だと思いますよ。
各階にゴミ捨てれるにそこまで拘らなくても生活に不自由は無いですよ。
-
382
検討板ユーザーさん
以前のかなりの世帯数の高層マンションに住んでいましたが、ゴミは一階まででしたよ…そんなところもあるくらいだから、この世帯数と階数ならそんなもんだよ
-
383
マンション検討中さん
いやいや、各階にあるほうがどう考えてもいいでしょ。購入者か業者が必死に納得させようとしてるみたい。まあ、安いマンションやから無くても仕方ないけど。利便性より安さ求めるならどうぞ。以上。
-
384
マンコミュファンさん
たしかに各階ゴミ捨て場は一度体験すると非常に便利で時間の有効活用、生活を豊かにします。さらにこの立地で高設備を謳うなら、あって欲しいと考える検討者層もいるでしょう。私もその1人ですが各階にゴミ捨て場がないので検討から外しました。その分管理費が安いのでそれで納得できる方はいいと思いますが、私は長い期間住むつもりですので、そこは妥協したくないなと。
-
385
匿名
>>374 名無しさん
正しくは、それ、あなたの個人的な感想ですよね。
ですね。ちゃんと使え。
[個人情報を含む投稿のため、一部テキストを編集しました。管理担当]
-
386
マンション検討中さん
初心者マークついて人、いつも批判ばかり。買わないし検討もしてないのにいちいちなんで荒らすの?お疲れ様です!
-
-
387
マンション検討中さん
-
388
通りがかりさん
各階ゴミ置場の有無を掲示板に云々言っても、ここは1階に集約されているわけで、それをも許容できる方々が購入や検討してるわけなんですよね。
各階ゴミ置場の話、この検討板でこれからも必要ですかね???
-
389
マンション検討中さん
許容したからといって不満がない訳ではないからな
不満ぐらい書き込んでも良いやろ、安くない買い物なんやし
-
390
マンション検討中さん
まぁ決まってることだから仕方ないですよね。
毎日さっと一階まで捨てに行きますわ!しゃーない!
-
391
匿名さん
>>372 マンション検討中さん
そんなわけない。不都合。
各階ゴミ捨て場あるくらいで、管理費なんてそんな上がらん。
板マンとタワマンで修繕費はぜんぜん違うが。
-
392
マンション検討中さん
無知ですみませんが、板マンで各階にゴミ捨てできるマンションあるんですか?
-
393
匿名
>>391 匿名さん
各階ゴミ置き場があれば管理費上がるでしょ。
誰が一階にゴミ下ろすの?
管理員か清掃員が下ろす。人件費のコストアップ。
ゴミと人のEV分けたくない?
分けたいから、EV余分に一台追加で管理はアップ。
すると思うけど違うかな?。
[個人情報を含む投稿のため、一部テキストを編集しました。管理担当]
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
-
396
マンション検討中さん
そもそもタワーマンションではないですし、ゴミの話はもうやめましょう(笑)普通に買った人は楽しみに建つのを待ちましょう!私も楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件