物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区上町一丁目15番15(地番) |
交通 |
OsakaMetro谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩8分 OsakaMetro長堀鶴見緑地線 「玉造」駅 徒歩7分 OsakaMetro中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩8分 OsakaMetro谷町線 「谷町六丁目」駅 徒歩10分 OsakaMetro長堀鶴見緑地線 「谷町六丁目」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年09月予定 入居可能時期:2022年11月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン上町一丁目口コミ掲示板・評判
-
205
匿名さん
社長さんは日本人の方だと思いますよ。
名門、岸高出身ですね。パワーリフティングとかバイタリティのある方だなぁと思いますね。
-
206
匿名さん
>>202 マンション検討中さん
いやいや、営業に客が気を遣ってどーすんだ笑
本人じゃねーの?
海外で働くならその国の人以上に頑張らないと。
-
207
匿名さん
>>206 匿名さん
気を使うとかそういうのじゃないんだよね。
海外経験ないと分からんかな。
-
208
検討板ユーザーさん
そんな嫌な気分になってでも買いたいなら担当変えてもらえばいいだけのそれだけの話だと思うけど。
でも外国人だと思ったのって名前だけでの判断なのかな? 言葉がカタコトだったりしたからなのか?社長の名前見てみたら漢字1文字だけど日本の苗字でも普通にある名前では?
もし外国人だとしても、それはお国柄というより単にその人個人の性格の問題では?
-
209
匿名さん
営業担当が対応悪くて担当者変更ってよくある話ですので、正直に会社へ伝えたらいいかと思いますよ。それが会社や従業員さんへの改善に繋がると思いますし。
でも営業マンの態度や人柄で取引が成立しなくなるケースも往々にしてあるので、窓口となる営業マンってやっぱり大事ですね。
-
210
eマンションさん
どこか買ってあげてるというおごりを感じるわ
買わなくて結構なんじゃねえの
-
211
買い替え検討中さん
>>201 マンション検討中さん
社長さんは日本人だと思いますが。。何か勘違いをしていませんか?
気に入らなかったら、無理に買わなくてもいいのに。。。
-
212
マンション検討中さん
他のスレで、リバー産業はマンション業界の「スーパー玉出」だと良く記載されているのですが、どうゆうことなんですか?スーパー玉出がどんなものかわからなくて。。
-
213
匿名さん
>>212 マンション検討中さん
スーパー玉出とは、大阪の激安スーパーマーケットで有名ですが、それを揶揄しているのだと思いますよ。
しかし言いたい放題ですね(笑)
こういう人を見下した言い方をされるような方とは同じマンションの住人になりたくないから良いんですが。
そしてスーパー玉出さんにも失礼です。
-
214
匿名さん
ここの物件、一般人からすると全然安くないのですが…
部屋によりますがだいたい6000万円台ですよね。場所はファミリーにも魅力的ですし、売るにしても値段が上がりそうだから良いんだろうけど。
-
-
215
契約者
>>214 匿名さん
いやいや、立地考えたら今の市場で6000万とか安いでしょ。 安いのは何かを犠牲にしているわけですが。
-
216
通りすがり
>>215 契約者さん
215です。契約者じゃないです。申し訳ない。
-
217
マンション検討中さん
>>201 マンション検討中さん
一生懸命頑張ってる子の気持ちを考えてあげられませんか?
私なら外国で働くこと自体ができないと思います
その子も、その子の両親とか家族も、『ちゃんと仕事できてるかな?』『ちゃんとご飯食べてるかな?』と、いつまで経っても親は子供の事が心配でたまらないと思います。
もしも、何か落ち度があったのなら、教えてあげればいいと思います。
匿名で掲示板にとかではなくて、
人の事を思いやれる優しい人ばかりのマンションになればいいなと思います。
-
218
マンション検討中さん
何十年も営業をやっていると、どんなに丁寧に対応させて頂いたつもりでも、批判される事はあります。
ご意見は真摯に受け止めながらも引きずらず頑張れ営業
おじさんも頑張る
-
219
通りすがり
ここ営業さんの書き込みだらけって言ってもてらっしゃいますね。
検討様方は、掲示板や個人のブログだけじゃなく、しっかりとご自身で情報をお集めください。大きな買い物ですから、安いだけではなく、良いものをえらんでください。
僕みたいに後悔してほしくないですから。
-
220
住民でない人さん
>>217 マンション検討中さん
それを教えるのは客じゃないです。
-
221
マンション検討中さん
値段どうこうより、本人が納得して購入したならいいですよね。一生に一度の買い物の方もいれば、今後売ったり貸したりして他に住む方もいるだろうし、このご時世この価格なら良しってことなんですね、勉強になりました。
モデルルームみましたが良い感じでしたよ
前向きに検討しています
-
222
匿名さん
グランドメゾンもできるし、この一帯は住人がかなり増えますが、近隣にお店とかも新しくできたりするんでしょうかねぇ。
-
223
ご近所さん
-
224
匿名さん
>>223 ご近所さん
この前こちらのお店の前を通りがかりました!
めちゃくちゃ美味しそうだしオシャレですよね。
この辺りは静かでセンスのあるお店が多くて最高ですねぇ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件