物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
770
匿名さん
1LDKのタイプが出てましたね。
千中のminiminiの前にでっかく看板が出てました。
確か家賃は20万だったかなぁ。
-
771
近所をよく知る人
高級住宅街では賃貸では儲からんで。 ましてやここみたいに坪単価300万なら損するわ。俺ならここを賃貸に回すなら定期預金か国債を選ぶな。回収するのに何十年かかるのよ。 ポッキンのリスクも有るし。
賃貸に出して売り抜けも考えたら梅田か難波やろ。
業者反論どうぞ。 「ここはお金持ちの方がセカンドハウスで買う物件であって、投資用ではありません。」 か?
-
772
近所をよく知る人
この地域は金持ちはぎょうさん居る。
でも買わない。 いや、買えても買いたくない。
-
773
匿名
買ってるのはご近所さんが多いですけどね。
万が一なにかあったとき、ローンあると身動きとれないから
キャッシュで買える人以外買わない方がいいですよ。
-
774
周辺住民さん
7月より引っ越しが始まった割には、夜、明かりが付いている住戸非常に少ないと思います、セカンドハウスとして購入された方が多い為ですか、最近、メールボックスに何回目かのDM入ってましたが、たくさん売れ残っているのでしょうか?
-
775
匿名さん
推して知るべし。
まともな神経なら、挫屈した建物になんか住む気にならんやろ。
-
776
住んでる人
まだ1/4は残ってるみたいですけどね。
知らない顔が増えてきました。
部屋の明かりは自分も気になりますが、住んでる我が家も
外から見たら消えて見えます。
間接照明だと、ベランダが広くて分かりづらいのかも。
-
777
匿名さん
賃貸とかもあわせてまだ1/4が売れ残っているのですか?タワー内駐車場もかなり空いているのでは?
なんかすぐに管理費等が上がりそう。
-
778
匿名さん
今日の早朝気づいたのですが、箕面側、屋上より1階ぐらい下のところに、いままで、2つライトが明るく
ついていたのですが、消えていました。何か故障したのでしょうか?それとも逆に今までつける必要がなかった
ところをつけていたのでしょうか?
-
779
匿名
それより玄関前、真昼間もつけっぱなしの外灯が気になる。
うろうろしてるガードマンは、スイッチも消せないんだろうか。
まさか配線ミスで消せないとか?
明度で自動消灯機能もついてない高級マンションw
-
-
780
物件比較中さん
>買ってるのはご近所さんが多いですけどね。
>万が一なにかあったとき、ローンあると身動きとれないから
>キャッシュで買える人以外買わない方がいいですよ。
金持ち発言が気になるなあ。何かあったときに、ローンがある人よりも、
騒ぐのは、こんな輩でして。
-
781
匿名さん
その発言で金持ち発言に聞こえるっていうのは、やっぱりここに張り付いてる人って、
買いたくても買えないとか?
ステイタス目当てにローン組んで買おうと思ってたのに、事故で怖くなってあきらめたとか。
それは正しい判断ですよ、実際、借金してまで買うには割高な物件じゃないですか。
絶対値ではなく、相対値でお買い得と思う人だけが買えばいいだけ。
生活していく上でリスクは避けろ、ってのは、当たり前の話でしょうに。
それにライトがどうのこうのと…。
そんなに気になるんだね、なんか可哀想。
-
782
匿名さん
-
783
匿名さん
別に近所のものとしては、こんなポッ キンして、ガラス降らしたりした、近所迷惑な座屈タワーはいらないよ。
住んでる人も販売者も程度低そうだし。千里中央地区再整備事業も失敗だね。
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
高槻市内のマンションに住んでおりますが、このタワーが良く見えます。
北摂地区はあまり視界の邪魔になる高層物が無いためでしょうね。
ただ、夜になるとあまり光ってないので、住んでる方は少ないみたいですね。
-
786
匿名さん
う~ん、怒っている人は前から怒っているよ。ここの施工会社って、この座屈タワー以外にも高層タワーの建設の
計画があるから座屈に関して自ら公表しなかったんだね。今日も2階入り口の所に「棟内モデルルームオープン」の
看板があったね。もっと別な対応の仕方だったら、今後も売れ残るような状態にはならなかっただろうね。
まあ784さんも近所に迷惑をかけないようにがんばってください。
-
787
買い換え検討中
数日前に、また、DMが届いていた。
まるで、超人気物件が、最近、発売を開始したみたいな内容。
笑うしかない。(笑、笑)
-
789
入居予定さん
タワーマンションの魅力って、眺望と内廊下くらいでしょう。
ラウンジとか作られても利用しないし、無駄なものと思っています。
倒れるかもという恐怖感もスリルがあっていいじゃないの。
(実際、倒れるとは思っていませんが・・・。)
-
790
ご近所さん
最近、マンションの入口に、(好評分譲中の看板)が設置されましたが、何回もメールボックスに入るDMだけでは、限界なのでしょうね?、次は、大きな垂れ幕ですか?、藤白台のように値引き販売や、家具付販売ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件