物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
582
匿名さん
>何が。
引越しが。
>あなたはいったいどのような立場の方なのでしょうか。
まずご自身が名乗るのが筋でしょう。
-
583
匿名はん
乗り付けは3t未満のトラックと決まっていますし、1レーン占有とおっしゃいますが、そもそもあそこはタワーの敷地だったかと。
-
584
匿名さん
>583さん
そうですね。
579さんの写真からもわかるように、トラックが止まっているのは左折してタワーに入庫する専用レーンです。
私道(茶色のレーン)に止まっているのですよね。
-
585
匿名さん
あのレーンはタワーの私道なのですか。 ちゃんとよく考えて設計してるではありませんか。
-
586
匿名さん
そもそもあそこはタワーの敷地だったかとか。私道(茶色のレーン)に止まっているのですよね。
今も、写真に写っているヤマダの建物と道路の境まですべて、マンションの敷地です。
重要事項説明書や図面集の配置図にも、敷地内道路と明記されています。
引越しのトラックは、写真に写っている荷降ろし場所以外、西側のスロープを上がり、4階のタワーパーキングの出入口のフロアーで、荷降ろしをしている為、外部からは、見えないのです。
-
587
匿名さん
>>264 by 匿名さん 2009/05/29(金) 21:08
に、ようやく答えていただきましてありがとうございます。
>乗り付けは3t未満のトラックと決まっていますし 入庫する専用レーン(つぶしてか)
そのように決められたんですね。やっぱり大型トラックではかなり無理ですね。
引っ越し時は、すべて3t未満のトラックで出発ですか。途中で載せかえているんですか。
私道ではありますが、他の商業施設利用者も通行します。交通事故など無いようにご注意をお願いします。
-
588
匿名さん
>586
引越しのトラックは4階のパーキングへは入れません。
4階フロアは、引越し用に供するとすれば個人的な小荷物程度です。
可視範囲が引越しの全景です。
-
589
匿名さん
そうですか。ひょっとしたら引っ越しのためだったらロボットゲート内にも入れるのかと
思ってしまいました。「No.586 by 匿名さん 2009/07/20(月) 04:32」は、勘違いされたんでしょう。
私は引っ越しのトラックは、本日見ませんでしたが、タワー専用レーンがふさがれたときは
お気をつけて出入りしてください。
あと、このタワーの5階?は駐輪場なんでしょうか。
-
590
匿名さん
あの茶色いレーンは駐車しても駐禁違反ステッカー貼られないのですね…
-
591
匿名はん
貼られます。
私有地ですが公道扱いの特例を受けているとのこと。
事故の際も公道ですので、警察を呼べます。
-
-
592
匿名さん
タワーとヤマダとの間の私有地について、保守・管理は誰がするのですか?
費用負担なんかは、どのようになっているのですか?
-
593
匿名さん
>貼られます。
>私有地ですが公道扱いの特例を受けているとのこと。
そうなのですか(驚 ご教授ありがとうございました。
危ない危ない…
-
594
匿名さん
>貼られます。
たぶん質問が出ると思われていたと推測しますが、あの場所は駐車禁止の道路標識はなかったかと
思うんですが。そく駐車禁止になるのですか?
-
595
匿名はん
一度どなたか停めて試されたらいかがですか?
タワーのガードマンが事前に止めるのか、即通報するのか、長く停めたら通報するのか興味があります。
住民からしたら、見かけたら即通報するでしょうけど。私有地ですから。
-
596
物件比較中さん
595さん、
興味がある程度で、あなたの要求を他人に求めないでください。
他人に要求する前に、あなたが試してみなさい。
-
597
匿名はん
-
598
匿名はん
-
599
物件比較中
-
600
匿名はん
そもそも他人の私有地を駐車場代わりにしなきゃいいんですよ。
-
601
匿名さん
住人が、ちょっと一時駐車する(タワーパーキングに入れるのが面倒)ってのも駄目?
やっぱり駄目ですよね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件