物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
273
マンコミュファンさん
>契約継続してよかったです。
>ちゃんと説明聞けば、
>普通の感覚ならば、契約を解除することは考えられないですからね。
なんてことを契約者が書くと思ってんのかね?浅はか過ぎるだろ。
座屈して普通の建物じゃないのに、普通の感覚じゃ誰も買わんよ。
-
274
マンション投資家さん
既に賃貸引き払ってたり、座屈事故のせいで忸怩たる想いで契約断念した多数の方々(=元お客さん)捕まえて
「普通の感覚なら」とか暴言吐いてる様な腐れ企業は本当に市場から退場すべきだと真剣に思います。
-
275
匿名はん
>>234さん まったくそのとおりです!
>>271のように結局はここの“事故後の業者の対応を客観的に見てさえ、なお解約しないでいる一部の契約者”も事業主や施工会社と結果的には『共犯者』である、ということがよく分かる発言ですね!!
-
276
匿名さん
高すぎて(?)買えない恨みをデペや契約者に向ける。
これを逆恨みと言う。
お互い関知しないんでもいいんじゃない?
-
277
デベにお勤めさん
-
278
匿名さん
140もあったのですか? それなら1年2年先でも色んなタイプの部屋が余ってそうですね。
1~2年様子を見て、大丈夫そうなら購入を検討したいと考えています。
-
279
匿名さん
一度壊れて修理したものを、説明もなしに新品として売るかい?
-
280
匿名
いやですから、アウトレットならぬB品と考えれば、中古ってわけでもないわけで
-
281
匿名さん
あって欲しくないものですが、このマンションの耐震性を確認する為に少し強めの地震が
あるとよいのかも。 それで大丈夫なら、購入を迷ってる人も決断できるかも。
逆に大丈夫でなかったら、既に購入してる人たちは大騒ぎするのでしょうね。
デベや購入者は「大丈夫に決まってる」という意見を持ってるでしょうが、実際どうなるか
は分からないと思う…
修復の全貌をマンションHPで公開する気はないのですかね。 販売担当者の簡単な説明
と「大丈夫です」だけじゃ、普通納得する人は少ないと思う。
-
282
匿名さん
-
-
283
匿名さん
>>271
>契約継続してよかったです。
>ちゃんと説明聞けば、
>普通の感覚ならば、契約を解除することは考えられないですからね。
販売会社等による、解約者への嫌がらせですかね。元々は事業主等が当時の契約者の話をちゃんと
聞かず、また説明をしなかったためでしょ!
-
284
周辺住民さん
-
285
ご近所さん
ここは少々の地震でもビクともしませんよ!
ただし、18階から下だけやけどな
-
286
匿名さん
ここのマンションホームページのオープニングって、二つに折れた状態がくっつくアニメーションが
入ってますが、これは偶然? それとも事故があってから作られたものなのでしょうか?
後者なら、意外に正直なのか、ブラックユーモア的に開き直ってるのか??
-
287
匿名さん
>>284
商行為としても、人道的にも、最悪だと感じる。日本ワーストデベだよ。
-
288
匿名さん
-
289
匿名はん
-
290
匿名さん
何のかんのと言いながらも、
みなさん、このタワーを見放してしまうことが
できないんですね。
なんかオカシイ(笑)。
-
292
匿名さん
-
293
匿名さん
前代未聞の竣工前の事故と、前代未聞のケチでお粗末で消費者をなめきった顧客対策。売れるはずがないマンションをどうするのか、興味津々といったところ、正直なところ、暇人にはそりゃあ当分離れられませんよ。デベの掲示板対策もおまぬけで、なかなか楽しめますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件