物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
986
匿名さん
>983さん
新聞中面の全面広告
読売:4500万円~,朝日:4000万円~,日経:2000万円~
現段階でこれだけ広告費をかけるのは厳しいでしょうね。
首都圏の人は千里中央と聞くと、東急田園都市線の中央林間駅ぐらいのイメージしか持っていないでしょう。
利便性などを考えると赤羽駅くらいの価値はあるかと思いますが・・・。
いずれにしろ近畿圏の地理についてはあまりよく知られていないし、興味すら持っていないと思います。
-
987
匿名さん
年末にかけて各業界リストラが加速しているのでしょうか?
-
988
匿名さん
良くも悪くも千里でタワーはこの物件で終わりでしょう。
郊外立地でタワーが最終的に吉と出たのか凶と出たのか分譲主のみぞ知るですか
-
1008
匿名さん
千里中央で高級感ある立地??
そんなのニュータウンにあるの?
-
1009
匿名さん
高級感というよりは、ファミリー層が多い静かな住宅街ってとこでしょうね。
駅のみがにぎやかで、まわりはほとんど戸建てor団地などの住宅街。
ところで、千中パルとかもう老朽化しているので立て替えて欲しい。
-
1011
匿名さん
だよね〜。
千里って「有数」のベッドタウンとは思うけど…
ヤマダ電気ってはやってるの?
隣の駐車場ビル夜中真っ暗で不気味。
所詮、都心でも副都心でもないし始発駅だよぬ、千里中央って
-
1016
匿名さん
989~1007まで削除されている
削除に懲りて
1008~1015まで一時的に一見物腰はやわらかく変えたが
おそらく同一人物による一人芝居でしょう、または1015とは
時間帯に隔たりがあるが二人芝居の可能性も否定はできない・・
フリとオチでオチで妬みがはいるのが特徴である
おそらく勤務しててもよほどの時間があり早朝、昼、晩と
貼りついている模様
みてみぬふりでもしておきましょう
-
1017
匿名さん
期待をされてた方のお気持ちお察しいたします、
どこにいても見たくなくても見えるのってなんともいえませんよね。
-
1019
匿名さん
要は大事故があって大量キャンセル出て今も売れてないってことですか?
-
1036
匿名さん
千里の誇り・・・世間からの評判と余りにも乖離しているので笑えた。
まだあのロゴマークを使用しているんですね。
入居者も毎回あんなチラシをばら撒かれては可哀想だろう。
-
-
1037
入居済み住民さん
私は購入者で既に住んでいます。とにかく外野席の人が不安を煽るようなことばかり書き込んで、何か良心の呵責を感じませんか??? 買う買わない、住む住まないは購入者の自由な選択権であって、外部の人にどうこう言われたく無いですね。住めばわかるけどこのマンションはとにかく千里中央駅直結で何をするにも便利この上ないです。このような物件は千里中央にはここしかなく、今後利便性の観点からはこれ以上の物件は出ないのも事実です。価値をどう判断するかは、人それぞれ何を重要視するかで変わります。利便性を重視するなら千里中央でこれ以上の物件はないです。ポッキンマンションとか外野の人が勝手にイメージを悪くするような言い方をするのは止めていただきたいですね。住人にとってははっきり言って迷惑この上ないです。もし本当にそう言うのなら、きちんと修復状態の結果についてもウラをとった上で、名前を名乗って正々堂々と言ってください。正直、罪になりますよ!!!工事ミスは確かにゼネコン、とりわけ現場責任者、ディベロッパーにも大きな責任があると思います。購入者としてイメージをガタガタに落としたことでは腹が立ちますが、きちんと対応しているわけであるし、購入者はこのことを了解した上で購入しています。第3者がとやかく言うことではありません。とにかく無責任な言い方は止めてください。
-
1038
匿名さん
↑
内容を見るかぎり、なりすまし投稿ではなさそうですが、そんな正論をこの板に
書くと火に油を注ぐことになりますよ、削除の数でもわかるとおりこの板は今や
トンネルの壁の落書き程度の板であることは内容からみても周知のとおりです、
清掃(削除)されて少しはきれいになった薄暗い壁に正論の感想文の張り紙を貼
ればどういうことになるか想像つかないでしょうか? もうおわかりでしょう・・
-
1039
検討中さん
ここは検討板である以上、外野の声が中心になるのは当たり前でしょう。
世の中から、ここがどのように思われているかが、この板に響きます。
住民さんはここに来ない方がいいでしょうね。腹立たしい内容も多い
でしょうから。ただ、行き過ぎの投稿も目立ちますが、デベさんの態度に
納得いっていない人も居るわけで、そこは真摯に受け取って欲しいなと
思います。
-
1040
匿名さん
デベがもっとしっりした対応すればイメージもかわるのにと思いますがね
-
1041
匿名さん
そうねぇ。所詮掲示板だしそれに対していちいち反論するのは精神衛生上よくないから検討板は見ない方がいいかもね。
-
1042
匿名さん
>1037さん
大阪府内で、利便性と環境を備えた最適な住環境が千里中央であることは、多くの人が認めています。雑誌等のアンケートで最も住みたい街に選ばれたことも多々あります。そこのランドマーク的存在の千里タワーは羨望の的であることは疑いようもないです。買いたくても手が出ない人が、外野で憂さ晴らしに書き込んでるだけですから、無視すればよろしいかと。私も買えなくてもモデルルームを見に行きたい一人です。
-
1043
マンコミュファンさん
良心の呵責??
それ、まさにここのデベとゼネコンのハナシだろ。微塵も欠片も感じられないが。
キチンと対応してるって、買っちまって信じたい気持ちはワカランでもないが、浅薄ではあるな。客観的に。
-
1044
近所をよく知る人
利便性は、まあ中途半端だけど悪くはないが、環境を求めるなら、千里中央駅の上というのはどうかと思うけどね。
そろそろ、ふたつも板があると、ややこしいので、その7を使いましょう。
-
1045
匿名さん
-
1046
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件