物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
241
同意者
>>236 極悪居住者さん
今後、総会に実際に出席しなくても議決権行使書面や委任状で有効に意思表示をできるようにするための改正なので、まさに極悪居住者さんが望むマンション管理のための改正ですよ。是非速やかに同意書の提出をしていただくのがよいかと。
-
242
契約者さん9
なんか野村不動産って管理も一流なのかと思ってたけど管理が結構ずさんですよね。
これまで質問しても回答返ってこない。約束守らない等多々ありました。
管理組合でこういった体制の是正も求めることができるのでしょうか?
-
243
契約者さん1
>>242 契約者さん9さん
管理組合は共用部分の管理がお仕事なので、売主対応は基本的には範囲外だと思います。売買当事者は個々の所有者ですから。
-
244
購入経験者さん
イオン入口の自転車、どうにかならないですかね?
禁止のコーンあるのに、いつも駐輪されてて見た目的にも残念です。。。
-
245
契約者さん8
-
246
管理担当
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
247
匿名さん
セントラル棟
長期優良住宅
管理計画認定マンション(予定)
管理適正評価5/5(予定)
って凄いですね。仙台でも初じゃないですか?
-
248
契約者さん1
-
249
匿名さん
>>248 契約者さん1さん
予定のようなのでまだ出てないだけだと思います。
-
250
住民さん5
-
-
251
南側住民さん
イオン等の店舗搬入車用に、車道と歩道の擦り付け用に置いてある敷鉄板が早朝に時々爆音ならすのなんとかして欲しい…
ズレたり、鉄板自体が歪んでしまって爆音が出てるのだろうけど、毎日ではないとはいえ、朝5時台にあの音量は受忍限度をこえてると思う…。
自分は10階以上20階以下に住んでいて【騒音】と感じていて、発生源により近い低層階の南よりの住民の方は大丈夫なんでしょうか?(自分だけ?)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件