物件概要 |
所在地 |
滋賀県草津市南草津二丁目2番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「南草津」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(非分譲8戸を含む、店舗2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社
|
施工会社 |
大豊・森本建設工事共同企業体 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ南草津口コミ掲示板・評判
-
681
マンション検討中さん
徒歩5分すら嫌で東側限定ならもうアメニティ南草津の中古物件一択では。
-
682
マンション掲示板さん
意地悪な人が多そうですね。
私は南草津に今住んでいるので西友が中心になっている東側のメリットはよくわかります。東側に住んでしまうと西側には住みたくないと思います。
-
683
匿名さん
駅徒歩2分、買い物徒歩5分で不便って、さすがに悪意を感じるね。
一般的にはどう考えても近くて便利だぞ。
-
684
周辺住民さん
>>682 マンション掲示板さん
西側と東側で分断を煽るあなたが最も意地悪な人だと自覚してください。
-
685
マンション掲示板さん
>>684 周辺住民さん
東側は目の前に西友があるので本当に便利であると言っているだけです。分断を煽っていません。
-
686
マンション掲示板さん
まあ実際に住み始めてから分かることですしいいんじゃないでしょうかね。
-
687
マンション検討中さん
-
688
通りがかりさん
南草津駅前に住んでますが、もっぱら西友のネットスーパーで購入しています。娘も小さいため玄関まで持ってきて貰えるため重宝してます。
-
689
匿名さん
>>688 通りがかりさん
ネットスーパーだと、西友のほかにイオンも利用できると思います。
水・米・洗剤などはAmazonの方が安い様に思いますが、
どう使い分けられていますか。
また、生鮮食品の購入など仕事をしている場合にも問題ありませんか。
教えていただけると助かります。
-
690
通りがかりさん
>>687 マンション検討中さん
駅前のいい場所ですからマンションデベに売却する可能性は将来あるでしょう。
-
-
691
マンション検討中さん
東側の方がいいのは分かるけど西側でも駅徒歩2分の場所なら東側に行くのも不便ではないと言う意見と、東側は駅徒歩6分でも勝ちで西側は駅近でも西友まで徒歩5分もかかるから駄目駄目負けって言い張る意見と、どっちが意地悪なんですかねえ…。
-
692
マンション検討中さん
西友がマンションになって駅前にフェリエしかなくなったらますます東側も西側も関係なくなるんでは。
-
693
匿名さん
別に西口東口で勝ち負けがあるわけでなし、そもそも南草津で良いのか否かも含めてそれぞれ自分の住まいに求める必要条件の優先順位で決める事ですよね。
-
694
匿名さん
>>691 マンション検討中さん
結論が出る話でもないので、そのうち収束するものを、
このように煽るのが、いちばん悪質(意地悪)とは思います。
-
695
評判気になるさん
普通に考えて東側のメリットを言っているだけなのでは?それを西側にあるマンションと比較して余程悔しいのでしょうか。もう買ってしまった後だから?
-
696
通りがかりさん
-
697
評判気になるさん
長く住むんだから西友の話になって当然と思いますね。たしかに東側であれば近いし楽は楽ですね。
-
698
匿名さん
私は全く反対意見。
商業施設が集まってるところと住宅が集まってるところが分かれている方が安全だと思うし、なんら不満なしです。
他の方も言っていますが、駅2分、買い物5分で不便という意味が分からない。
2分や5分よりさらに近い方が楽というのはただの理想論。
今販売している物件ではここより充実してるのはないと思ってます。
-
699
検討板ユーザーさん
同じ人ばっかりが執着してそうですねここ
そう言う人が買う物件なんでしょうか
なんかイメージ崩れましたプラウド買おうと思います
-
700
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)