物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
まーいろいろ言われていますが契約しました。よろしくお願いします。
-
2
住民板ユーザーさん7
>>1 契約済みさん
同じく契約者です、よろしくお願いします!しかしこんなにいろいろ言われるのは何でなんでしょうね?今どこのマンションも高いですし…
-
3
契約済みさん
半分は冷やかし。半分は近所もしくは他湾岸地域からのネガでしょうね。おらが一番的な。まー高いのは事実ですが、お互い悩んで買ったのですからポジティブにいきましょう! これからも情報交換お願いします!
-
4
契約者
こんばんは、一期一次で契約しました。
後から、色々情報出てますが、早めに希望戸契約できました。
今後ともよろしくお願いします。
-
5
住民板ユーザーさん1
今日、現地見に行きました。
桜並木が?満開で美しかったです。
-
-
6
住民板ユーザーさん1
現地に行くたびに思うのですが、西側の道路の交通量が少なくて、とても静か!
住環境としては最高だと個人的には思っています。
-
-
7
住民板ユーザーさん1
来年は城壁のようなラウンジからこの桜が眺められますね 楽しみです
-
8
住民板ユーザーさん7
引き渡しが1/11か1/14か選べるようになりましたね!
-
9
住民板ユーザーさん8
ブランズタワー芝浦を購入した者です。
住宅ローン控除についてです。
2020年11月までに契約していると住宅ローン控除の対象にならないとのことでした。
2020年11月までに契約していて、同じ状況の方はいらっしゃいますか?東急不動産や国交省などに問い合わせされた方はいますか?
-
10
住民板ユーザーさん2
>>9 住民板ユーザーさん8さん
住宅ローン控除の対象にならないとどなたに言われました?
-
-
11
住民板ユーザーさん8
>>10 住民板ユーザーさん2さん
東急不動産に確認したところ、当方は契約時期の関係で今年の税制での住宅ローン減税の対象外になると言われました。
去年の12月から今年の11月?までに契約した方は今年の税制での住宅ローン減税の対象になると思われます。当方の住宅ローン減税は今年の12月の税制改正大綱で決まるようです。
-
12
住民板ユーザーさん2
>>11 住民板ユーザーさん8さん
つまり2020年11月に契約した人は、どうなるかまだ決まってないということですよね。少し前に他のところでも話題になっていました。
-
13
住民板ユーザーさん8
>>12 住民板ユーザーさん2さん
そうですね。
同じマンションなのに契約時期によって13年残高1%の控除が決まっている人がいるのと、まだ決まっていませんが10年利息だけになりそうな人がいるというのは悲しいですね…
-
14
契約者
>>9 住民板ユーザーさん8さん
11月以前は 10年
以降は13年かと思いますが
-
15
マンション比較中さん
内覧までもう半年ですね。新設芝浜小学校に入れるのには来年1月入居・住所移動で間に合うのでしょうか?
-
16
入居前さん
>>15 マンション比較中さん
区役所問い合わせてみますね。誰か情報持ってたらお願いします。
-
17
住民板ユーザーさん3
小学校気になります。保育園も建物中で預けられたら最高ですが...
-
18
住民板ユーザー
パン?好きです!
近所で美味しいパン屋さん有りますか?
是非お薦め教えて頂きたいです。
-
19
芝浦大好き
-
20
入居予定さん
マンション至近ですね、最高です。ありがとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件