物件概要 |
所在地 |
千葉県白井市清水口二丁目1691番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「西白井」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年11月24日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄都市開発株式会社 分譲事業本部 首都圏事業部 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ西白井口コミ掲示板・評判
-
241
ご近所さん
>>230 匿名さん
マルエイ閉店とは・・・最近リニューアルしたばっかりと思ったのに・・・
-
242
アンパンマン
>>234 住民さん2さん
勝手にお菓子が買い物カゴに入ったのかと(笑)
-
243
アンパンマン
>>241 ご近所さん
ネットで調べたら、結構最近リニューアルしてたんですね。ショックです。でもマルエイは千葉県内で結構閉鎖になってるみたいなので、西白井のせいじゃない(はず!)と思う事にしてます。
駐車場まで入れると結構敷地広いので、4階建てくらいの商業施設がきてくれると嬉しいです。
-
244
よろしくお願いします
>>237 入居予定さん
ありがとうございます。氷を使うのは覚えてたのですが。最近コーヒーを流すと香りが良いなーと喜んでましたが、レモンの皮もいいですね!
-
245
よろしくお願いします
スーパーの話題ですが、車をお使いの方はベルクも良いかと。ご存知かとは思いますが、この辺りにしてはかなり売り場面積も広く、なかなかの品揃えです。マツキヨ・ピーターパン・クリーニング屋さん・パシオスも並んでいて、何かと便利です。
-
246
契約者さん1
>>243 アンパンマンさん
本当に!4階建てぐらいの商業施設お願いしたい!!土地は広いし!!願います(>_<)
-
247
住人さん
4階建てくらいの商業施設いいですね。駅前にも欲しいです。
-
248
匿名
駅前もサンロードのあたりを建て替えてテナントが増えてくれると嬉しいですよね
-
249
アンパンマン
>>248 匿名さん
ロータリーの所の店舗の裏側も駐車場かなんかで結構空いているので、増改築したらいいのにな、と思ってましたが、サンロードという名前だったんですね!
駅前の駐輪場の辺りまでぐるっとロータリー周りを綺麗にしてカフェとか色々入ってくれたらいいな、と思います。大型マンションがあと2棟くらい建たないと難しそうですが(笑)あくまでも希望という事で。
-
250
契約者さん7
>>249 アンパンマンさん
そうそう!駅前サンロードも増改築したらよいのにーと思います?カフェや娯楽施設(^-^)そしたら、さらにもっと住みたい!という人も増えるはず(*^^*)西白井雰囲気はよいので、あと+αあるといいですよね★
-
-
251
匿名
私もサンロードという名称は知らなかったのですが、Googleマップに載っていました!笑
ケーキとかテイクアウトできるカフェがあると嬉しいです。
市の複合施設も建て替えて公営ジムを入れてくれると良いなぁ。
-
252
よろしくお願いします
>>251 匿名さん
白井市役所の保健福祉センターに健康増進ルームという、小規模ながらジムがあります。以前利用した事がありますが、バイクやランニングマシン、筋トレマシンがありました。
コロナのため現在は予約制のようですが。。。
-
253
匿名
>>252 よろしくお願いしますさん
保健福祉センターに入っているんですね!情報ありがとうございます。
気が向いた時に行ければ楽ですが、今は白井に限らず何かと予約制ですものね…
-
254
匿名さん
>>240 匿名さん
後付けソフトクローザーをネットかホームセンターで買って取り付けたらいいのでは。難しくはない。くぐって見てください。沢山出てきますよ。
-
255
入居済みさん
>>243 アンパンマンさん
デマでしたらすみませんが、
マルエイ閉店しましたが、10/28に
オープンするそうです。
店名が変わるのかも不明ですが、
今の従業員やバイトさんもそのまま
働くそうです。
-
256
匿名
>>254 匿名さん
お返事いただきありがとうございます!
投稿後自分でも探していたのですが(投稿前に探せって話ですよね…次回以降気をつけます)、ソフトクローザーをつけるのが良さそうですね。まずは1つ注文してみたのでそれで様子を見てみます。
-
257
アンパンマン
>>255 入居済みさん
1ヶ月後にもうオープンなんですね!
立体駐車場にして、4階建てショッピングモールの雄大な計画が~(笑)
改装前の閉店とは書いてなかったので、経営者が変わって中を少し改装してオープンでしょうかね。OKとか入っても嬉しいです。
-
258
入居済みさん
>>257 アンパンマンさん
大株主はゼンショー(牛丼のすき家)ですから、
あまり期待しない方がいいですよ。
-
259
契約者さん1
>>257 アンパンマンさん
本当に( ;∀;)ショッピングモールの計画がぁぁΣ(ノд<)??勝手に笑 せめて、カフェ&レストランをもっと増やしてほしい。
-
260
アンパンマン
>>258 入居済みさん
すき家ですか~。入った事ないかもです。
ゼンショーという会社を知らなかったのですが、なか卯とかココスとかもあるんですね。どれも行かないですね~(;_;)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件