入居予定さん
[更新日時] 2015-09-26 01:34:27
住民板です。
節度ある書き込みをお願い致します。
公式ホームページ
http://www.shinka-css.com/
【所在地】
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番)
【交通】
JR横須賀線・JR湘南新宿ライン「新川崎」駅 徒歩5分
JR南武線「鹿島田」駅 徒歩10分
総戸数:356戸
【一部タイトルを修正と物件情報を追加しました 2013.11.27 管理担当】
[スレ作成日時]2010-02-15 00:10:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
22
匿名
おまけにこの景気・・・・テナント側としては、「契約破棄」にはいい理由付だね。
-
23
匿名
-
24
匿名ちゃん
東急ストアとしては、市や売主との関係悪化は避けたいはず。
そのためには「景気悪化」は契約白紙には好都合な理由だな。
売主としても、景気悪化は予期できない事象として、契約者に説明しやすいし、契約者から反発(管理費・修繕積立金の全額負担要求)があってもなんとでも切り返すことができるな・・・・
-
25
匿名
全て予定なんだから、文句いえないんじゃない。
予定は未定って都合悪くなると誰でも使ったことあるはず。
-
26
入居前さん
-
27
匿名
-
29
匿名
予定は未定だけど、ここまで白紙になるとは思わなかったな。
-
30
匿名さん
契約者の皆さん、心中お察し申し上げます。
本当にお気の毒なことでした。
-
31
匿名
このまま入居するのも腹立たしいが自己都合でキャンセルしたら、長谷工が喜ぶだけだよね。
-
33
匿名さん
初めから確約されていたわけでく、リスクを承知して購入したはずなのに
必要以上に大騒ぎするから周囲から可哀想なマンションとして有名になってしまった。
私はそこまでガッカリしてないのでこんな掲示板に怒りをぶちまけるのは止めてください。
あなたが哀れまれるだけです。
-
-
34
どうやら
>>31
どうやら四面楚歌、孤立無援のようですね。
長谷工に一泡吹かせたいのなら、自己都合キャンセルはどうですか?
まだ大丈夫です。
-
35
匿名
ローンがおりなければ、ただでキャンセルできますか?
-
36
契約済み
公式サイト見たらキャンセル住戸増えてます...(-.-;)
-
38
匿名
ここのスレの削除依頼は異!常!事実を事実として書いても削除って。そんなに事実を受け止められないなら出てけばいいのに。同じ住民として怖い
-
39
契約済みさん
余程、煽りたいのですね
事実ではないのでしょう。
真剣に考えている人はここの書き込みは参考程度にしか見ていない。
本来は率直な意見交換の場であるべき。
-
40
匿名
不況の折、在庫もだぶついているのに新川崎はないだろ。
-
41
契約済みさん
あ、子供が他の家の子に店が無くなってかわいそーって言われたってのが消えてるね
そんなんでも消されちゃうのか
というか別にここに書かなくてもあっちで書けばいいんじゃないの
ここの書き込みはかなり警戒されてるようだし
-
42
ご近所さん
商業棟は駅に近いからパチンコとか吉野家とかだっら入店するんじゃないのかな。
-
45
匿名さん
通勤ルートが品川方面なら、当面の対策として、小杉新駅の改札すぐ近くに
「デリド」という小型スーパーができたから,DINKSの方や、だんなさん
の帰宅時におつかいを頼める方は利用してはどうですか。
見たところあまり雨にも濡れずにスーパーに入れそうだから、小物や惣菜な
どの買い出しレベルに。鹿島田のマルエツ行くより楽じゃないかな。
(もちろん、まとめ買いは週末に大型スーパーでやるとして)
3月半ばで現地で確認すればいいでしょうが、それまではコスタかシティハ
ウスのスレでご近所応援モードで実況中継しているので店の雰囲気などは
ある程度わかるのではないかと。
-
46
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件