住民限定で見ることのできる掲示板の情報がかつてこちらにありました。
去年の一時期に利用していたのですが、パソコンを変えてからアドレスがわからなくなってしまいました。
もしまだそちらにアクセスできるなら情報をいただけると嬉しいです。
過去のスレを見てみましたが、削除されたようで見つけることができませんでした。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
京急ストアは商品の種類も多く、あまり混雑していないので落ち着いて買い物ができ満足しています。
それにマツモトキヨシもあって本当に便利です。
どのような情報が欲しいのですか?
売買契約書と重要事項説明書の中にある数字やアルファベットを入力してアクセスするページのことです。
324様
タバコがお嫌いなようですが、タバコを吸う人をそこまで追い込まなくてもよいのでは?
換気扇からたばこのニオイが漏れてるとか言わないでね。
酒を飲まずにはいられない⇒アルコール中毒
タバコを吸わずにはいられない⇒ニコチン中毒
禁煙治療が保険適応になったから、タバコも立派な依存症
道路や公共の場で酒を飲んでいると白い目で見られるけど、タバコはOK?
タバコも場所をわきまえないとね。
どちらも家の中で飲んでる分には迷惑かからないけど。
そもそもここの掲示板、住民は書き込み禁止でしょ。
他人にルールを強いる前に自分が守らないと。
ここのスレは閉鎖依頼出したらいいのかな。
条例で路上喫煙が禁止されているのに、駅とマンションの間で歩きタバコやポイ捨てをするのはやめてほしい。マンションの住民であることはバレバレですから。
住民以外が面白ろ半分で爆弾投下してるだけ。
同じ道を通っていれば近所の人でもマンション住民を判別できます。
近隣の住民の顰蹙を買うような行動は控えてほしいです。
爆弾投下って言い過ぎでは?
実際、歩きたばこ見かけたことあるし。
でも当事者はここを見てないかも・・・
歩きタバコの人が同じマンションに入っていくのを見てしまった。
怖くて注意できなかったよ。。
5分くらい我慢すれば良いのに。
歩きタバコの話ってイニシアの板でも全く同じ内容でいつもかかれてるね。どっちの住民なんだ(笑)
ネタがそのくらいしかないというのは かわいいもんだよ(*^o^*)
今日も目撃したけど、目の前でステーションスイートのエントランスに入って行きましたよ・・・
タバコ臭いの嫌なので同じエレベータに乗らなかったけど間違いなく住民でしょ?
イニシアの方には行かないのでわからないけど、バイクの駐輪場があっちに行ったのは嬉しい。
だってバイク乗ってる人って、いかにもタバコ吸いそうじゃない?
もう時効だと思うので、おさしつかえなければ、
例の住人集会で何が起きたのか、教えていただけませんでしょうか?
今朝、警察の人3人がロープを張って現場検証してました。
付近には血痕もありました。
何があったのでしょう…。
私も見ました。近所のうわさ話で自殺というのがちらっと聞こえたのですがどうなんですかね?
朝見ちゃいました
警察も来る前でした
通報してる人がいたので通りすぎましたがたぶん飛び降りです
朝5時ころ、警察がインターホン鳴らしてきました。
こちらのお宅でいなくなった方いらっしゃらないですか?と聞かれました。
場所はどこですか?