住民です。・・・後悔してます
何で?
なぜ後悔?
昨日ポストにこちらの広告が入ってましたよ。
先着3名様限定の100万円分プレゼントキャンペーンが始まるそうです。
商品券とかではなく引越し費用+家具+諸経費サービスとのことですが…。
サイトには記載されてないようなのでちらし限定のキャンペーンなんですかね。
家具や引越し費用なんて値段が不透明だし、モニターキャンペーンと比較すると
どちらがお得になるんでしょうかね。
>79
月2万の返済って何年ローンになるんでしょうか。
ローンって利子だけでも大きいから、早く返済しなくてはと思うのに、月2万で大丈夫ということはどれだけかかるのかと思ってしまいます。
定年後もかかってしまいそう。
月々ローン支払いに2万円補助という意味だったような・・・。
完売しましたか?
完売はまだのようですね…。現在販売中なのは7戸みたいですが。
プレゼントキャンペーンが豪華なのに驚きました。
一等が当たれば500万割引きって凄いですね。Bタイプ3LDKなら
二千万ちょっとで買えてしまうのか~と思いました。
米10キロも現地で現物プレゼントなのでしょうかね。持って帰るのが大変そう…。
駐車場 めんどくさ・・・
最新のチラシでは幾らで出ているのですか?公式のサイトではCタイプのみしか載ってませんが2戸残ってるみたいですね。ヤフー不動産だと価格帯が3,260万円~3,360万円とありますが物件概要には2,690万円(1戸)~3,360万円(1戸)とありますね…。どちらが誤植なのでしょうか。
2月に江南に転勤が決まりマンション購入を考えています。メイツさんは住むことに対して、どう思いますか。
どちらか選べと言われたらお勧めしません。
絶対 やめといた方がいいですよ。
岩倉のエムズ 買っときゃよかった。
こないだ見学行きました。
本当にラスト2邸なんですね。
まだ残ってるって・・・
どんだけ人気ないの ここ・・・悲しい
現在メイツ江南を検討してます。3,4,6階が残っていますが、売ることも考えながら、価格も考慮してどこが買いだと思いますか。
中古マンション探してたら、メイツ江南駅前が1件ヒット。
もう売りに出した人がいるんですかね。