まだ、昭和病院時代に足を痛めてレントゲンを撮ってもらったら
捻挫と診断されたが、尋常じゃない痛さだったので近くの病院で
もう一度、診てもらったら骨折れてたよ。
レントゲン代返せよ。
厚生病院になってからも、誤診があった。
もう、二度と行きません。
あそこは、酷すぎる。
価格設定に問題があると思います・・・。
駅近とはいえ、マンションにそれだけの値段が出せるのなら戸建を考える方が多そうです。
それに、販売の方の接客や、やる気のなさっぷりには、驚きました。
一年経っても売れ残っているのに全く呑気なものです。それなりの維持費が垂れ流しの出血状態であるはずなのに・・・。
そもそも、この価格帯で販売したいターゲットがわかりません。
地元の人であれば、割安でなければわざわざマンション買いません。
名古屋通勤の人でも、同価格出せば市内に購入可能な物件がかなりあります。
駅から少し離れたところでマンション建設していますが、価格設定おさえないと同じ運命ですね。
江南の駅前ですが・・・。
随分このまち寂れましたね。
駅前で小田巻きを油で揚げて食べさせてくれるお店、もう40年前ですが大好きでした。
フレッシュアルファー・・・沢村屋のことかな?沢村屋なら結構品揃えが良くて好きでしたが。
そのままであればいいですがね。
ヤマデン・・・なくなっちゃいましたね。魚、とびきりよかったのですが。
駅前、名古屋までの距離、買い物、便利いいけどやっぱり地名か。
周辺の裕福な大口、扶桑に入ってもらって(入れてもらってが正しいかも)『丹羽市』のほうが
いいような。
購入して後悔しています
まず騒音。階下からの音まで聞こえます
道路に面してるのでエンジン音うるさいです
救急車・消防車が頻繁に通ります(仕方ないですが、気になる人は気になると思います)
風もすごいです。洗濯ものが外に干せない事がよくあります
立体駐車場もやはり面倒だと思います(一戸建てなどの駐車場と比べ)
人もごちゃごちゃいて
交通事故がいつおこっても不思議じゃありません
江南にきて一番驚いたのは交通マナーの悪さです
他にも色々ありますが住みにくい。残念です
早く出ていきたい
私情ばかりでごめんなさい
良い点は…駅が近い?くらいですかね
57 58
わざわざ書きこむ事?
一応情報なんだから、参考にする人もいるかもしれないし
>駅前マンションならどこでもあること
そういう所に住んだことない人にとっては有益
まぁどうでもいいけど
わざわざ書きこんでしまった
チラシもめっきり入ってこなくなりました。今までとは違うところで宣伝してるんでしょうか?グランコートはしつこいにもほどがある営業でモデルルームをお客さんいっぱいにしてるようですね。治安の面からもちょっと心配になってきます。空室を少しでも埋めて活気のあるマンション作りをお願いしたいです。
最終一戸となってますが、それが最上階ってのが不思議。普通、最上階から売れるものじゃないの?興味あるけど、入居済みの方から仲良くできないなんて、書き込まれてるの見ると、買う勇気無くなるなぁ。
公式サイトでは12戸が販売中みたいですが…。
昨日情報が更新されたみたいだし、残り一戸というのは疑問です。
まだまだマンションに幕が垂れ下がってますよね。
あの幕、駅から見えるようにすればいいのにと思ってます。
yahoo情報だとまだ15戸になってますので、ここ数日で少し売れたんでしょうね。
セール前の定価で買う人もいれば、セールを待って買う人もいて、
それぞれ価値観もお財布事情も違います。
それに高額品ではありますが、購入者が納得して支払う(える)のですし、
早期であれば部屋や駐車場を選べることを踏まえ、
それぞれが良い買い物が出来たと思えると良いですね。
まずは完売してマンション住民のコミュニティが形成されることが
優先だと思います。
しかし、残り戸数、ほんとにそれだけなのかが疑問ですが・・・。
チラシが入ってました。モデルルームの家具付き分譲で最上階最終1邸のようです。
最上階がモデルルームだったんですね。ちょっと珍しいと思いました。
貰ったチラシによるとまだ12戸残っているみたいですが、モデルルームを
早々に分譲してしまっても大丈夫なもんなんでしょうか。
家具や家電やらが付いてくるみたいなのでこの部屋はお買い得になるんでしょうけどね。
ちなみに値段は書いてなかったです。