購入検討中さん
[更新日時] 2012-06-20 09:54:32
シティタワー西梅田パート2です。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府大阪市福島区福島7-20-2
交通:大阪環状線 「福島」駅 徒歩5分
大阪環状線 「大阪」駅 徒歩12分
価格:5980万円-9800万円
間取:2LDK+N-3LDK+N
面積:75.37平米-102.62平米
こちらは過去スレです。
シティタワー西梅田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-26 16:17:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島7丁目20番18(地番) |
交通 |
大阪環状線 「福島」駅 徒歩5分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上50階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2006年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 関西支店 [売主]株式会社新日鉄都市開発 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー西梅田口コミ掲示板・評判
-
286
匿名さん
過去の書き込みを読むと、年間数戸の販売とは推測されます
まあ、そのうち完売するでしょう。
それに全体の戸数から考えて、残り15〜18ぐらいでしょう
このご時世を考慮すれば、問題にしなくてもいいんじゃない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
287
匿名
-
288
匿名さん
2年も垂れ幕を許可したんだし、残り15戸ぐらいでしょう
もういらないでしょう。垂れ幕
-
289
匿名さん
取り敢えず垂れ幕貼ってる部屋は売れ残っているということか。
3連続で同じ場所で売れ残ってると垂らし続けられるのでしょう。
北側の垂れ幕がなくなったのは、売れて垂れ幕垂らすスペースがなくなったのでしょうね。
-
290
匿名さん
経営者さんって本当に会社とかの経営者?
そんなんじゃ、社員が可哀相だよ。とほほ
-
291
匿名
昨日の不動産情報によりますと未だ18件残です もう3年も経過するのに新築物件で出ていますね
-
292
匿名さん
新築の概念はなんだろうねぇ。築3年でも未入居なら新築なの?!なんだかなぁ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
293
住民
取り敢えず買う気ないのにマンションをけなしても仕方ないん違う?そんなんしても値段下がらないでしょうしね。住民が垂れ幕を外せと販売会社に言うなら分かるが部外者が言ってる意味が分からない。
-
294
購入検討中さん
このマンションとN4、あたりを最近検討し始めているんですが、ペットを飼っているので鳴き声で迷惑をかけるかと悩んでいます。たぶん帰宅時にしか鳴かないとは思いますが、住民の方のご意見をお聞きしたいのですが、
一番ベストは30階以上の中古の広い物件がでればリフォームして考えたいのですがなかなか出にくいので新築にする方向になるかと思いますが。、、、何割位の方がペットを飼っているか実態を知りたいです
-
295
当該宅地に興味無い
なんわり位、ペットを飼ってるかしりたい?
いち個人がそんな情報しってるとおもうか?
デベがしってたとしてもおおまかなことしか、いえん。
-
-
296
匿名はん
デベはわからないでしょう
管理組合がもしかしたら把握してるかもね
どちらにしろ、割合は一般的にはわからないでしょう
-
297
購入検討中さん
30階以上の中古の広い物件って現在もいくつか売りにでていると思いますがね~。
それも分譲価格に比べて結構安くでていますよ。
-
298
住民
仲介手数料やリフォーム代、アフターサービス等など考えたら新築がある内は新築の方が良いと思いますよ。考え方ですけどね。
-
299
匿名さん
未販売住戸の内装に満足できるのなら、絶対に未販売住戸の方がよいでしょうね。
でも、もっと自分の好みの内装にしたいと思うのなら、それなりに安い中古を買ってリフォームした方が
満足度は高い気がします(ほとんど変らないならちょっと考えもの)。
ペットは飼ってる人の割合が高いとは思えませんが、そこそこいるのは確かでしょう。 自分と数件だ
けで、孤立するということはないと思います。 一日に何回か数分鳴くぐらいならほとんど問題ないと
私は思います。
-
300
マンション住民さん
ペット・・・ 10戸から20戸に一匹!?くらいの割合じゃないでしょうか?
ロビーなんかで見かける頻度から想像して・・・
ワンちゃんしか見たことがないですが、総じて皆さんマナーがいいと思います、
たまーに、ロビーのソファーにワンちゃんを座らせている困った方も
いてはりますが・・・
-
301
住民
全体的にはマナー良いマンションだと思います。言われる様に、稀に常識ないのいますが、これは何処のマンションでも居ますからね。
何匹いるかは管理会社に聞かないと分かりません。
-
302
匿名さん
管理会社に聞いても分からないのでは? 申請する等ありましたか?
-
303
住民
申請必要ないんですか?それなら何でも飼えますよね?確か大きさ含め決まり無かったですか?
-
304
入居済みさん
ペットの申請ありますよね。サイズの制限とかも。
トイプードルをよく見かけますね。
-
305
購入検討中さん
皆さんコメント有り難うございます。気分的に助かりました。
ご迷惑をおかけしました。新築を販売されている方と仲介の担当者とは若干コメントが違いましたが。。。
悩みますね新築と中古在庫を購入するのがいいのか、中古がいいのか???100平米タイプの南向きは新築しかありませんし、北側の角部屋上層階のイメージが良くわかりません、眺望はgoodと思いますが日当たりとか考えてどうなのでしょうか???悩んでいますTTOの中古ぐらいの坪単価で上層階がでればな違いなくこちらなのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件