マンション検討中さん
[更新日時] 2022-10-19 23:35:27
Brillia(ブリリア)大島 Parksideについての情報を希望しています。
公園の近くなので静かに生活できそうですよね!
都心へのアクセスも良さそうなので気になっています。
所在地:東京都江東区大島七丁目337番2外7筆(地番)
交通:都営新宿線「大島」駅徒歩9分
都営新宿線「東大島」駅徒歩7分
間取:1LDK~4LDK
面積:50.42平米~86.91平米
売主:東京建物株式会社
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2020-12-24 16:29:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島七丁目329番2(地番) |
交通 |
都営新宿線 「大島」駅 徒歩9分 都営新宿線 「東大島」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸(うち、事業協力者住戸2戸含む。他、事業協力者事務所1戸。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年04月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
木内建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社東京建物アメニティサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)大島 Parkside口コミ掲示板・評判
-
1
名無しさん
-
2
マンション検討中さん
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
現在は休業中。12月23日~1月7日って相当長いお休みです。羨ましい…
エントリーだけでもしてみようかと思います。
商店街が近い
オーケーが近い
ダイエーが近い
公園が近い
販売いつごろからでしょうか。買いやすい価格、希望します!
-
5
匿名さん
城東エリアにしては公園などの空間が多くて開放的ですね。
5階建てというのも魅力です。
新大橋通のダイエーと高速向こう側のオーケーがあるので買い物の便は最強です。
-
6
匿名さん
水栓がタッチレスになっているので衛生面から見ても、掃除が楽になるという点から見てもGOODです
キッチンの形状や洗面台の形状などは無償でセレクトできるんですか
好きな形をセレクトできるのは良いなと思いました。
その他、有償セレクトの種類もたくさんあって、自分好みにできそうなのは良いですね
-
7
eマンションさん
-
8
匿名さん
>>7 eマンションさん
江東区で心配すべきは氾濫ではなく高潮。よってこの近辺は心配していない。湾岸は終わり
-
9
匿名さん
友人が暮らしていますが、マンションが多い印象を持っています。
そこまで高層ビルがなくて治安も良く暮らすにはいいかも。
友人は亀戸と大島を交通機関としては使っているみたいですが、バスも便利だって言っていました。
-
10
マンション検討中さん
昔から大島周辺に住んでる人には良いのかもしれないけど、何となく住居密集してるエリアだし近くのダイエーもあまり綺麗ではないイメージ
小松川公園に自転車で近いのは楽しいかな。
都営新宿線の駅周辺がもう少し便利だと住環境も良いのだけれど…
営業さんは何を売りにしてくるか楽しみ。
-
-
11
匿名さん
-
12
口コミ知りたいさん
-
13
マンション検討中さん
江東区、駅10分以内、低層マンション、立地設備良し、事業協力者有り、これはそこそこな値段しますよ。
-
14
匿名さん
-
15
口コミ知りたいさん
低層マンションなので1階2階は価格を抑え気味、3階以上は坪単価で10万から15万は上げて来ますよ。敷地がそこそこ広い割には戸数が少な目ですから全体で採算合わすにはそうしますね。
-
16
匿名さん
>>14
これはどういう意味なんでしょう?
ここの1~2階ってどんな感じになるんでしょうね。歩道からの距離とか。
公式サイトのトップにある全体像だとちょうど木々が描かれていてよく分かりませんね。
お隣はテニスコートっぽくも見えるのですが実際には何があるんでしょうか。
公園の多い場所なのでファミリーにはちょうど良いですね。
-
17
eマンションさん
Google Map見る限り、南西東は接道(西は狭いが)、北は公園なので良い立地です。南北に長い敷地なのでバルコニーが東と西な事と一部用地買収が出来なかった事は残念ですが、駅距離もそこそこあるので、そこまで高価格ではなさそうですので、ファミリー層には良い物件です。
-
18
匿名さん
駅までの距離が「そこそこ」ってところがポイントかもですね。
表示状は駅まで徒歩9分。実際に歩くと、10分を少し超えるかも知れませんが、徒歩で行くならばこれくらいが日常的には負担にならない距離。
これより近いとマンションの値段は高くなるし、
これより遠くなると歩いていて負担が出てくる。
-
19
匿名さん
南向き住居は坪300以上、東西向きは坪290位でしょうか。ブリリアでそこそこ設備が良いのにディスポーザーが無いのは残念。
-
20
通りがかりさん
60戸程度でディスポーザーつけると建築費も修繕費上がりますからね
その分良心的な価格設定を期待しますが
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件