物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区松影町2丁目6番1(地番) |
交通 |
JR京浜東北線「石川町」駅 徒歩4分 JR根岸線「石川町」駅 徒歩4分 JR京浜東北線「関内」駅 徒歩8分 JR根岸線「関内」駅 徒歩8分 ブルーライン「伊勢佐木長者町」駅 徒歩11分 横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュフレ横浜石川町(THE LIGHTHOUSE)口コミ掲示板・評判
-
689
住民さん5
レシ活は終了間近のようですね。
ガソリン入れたら1000円返ってくるし、カナペイで貯まったポイントで食料買ったら600円増えるし、バグってますね。次は旅行、、今は良いんですけど日本の未来が心配w
-
690
契約済みさん
一昨日からテレビの映像が乱れるのですが、同じ症状の方いますか?
地デジのアンテナレベルを確認すると、信号品質が推奨未満になることがあります。
-
691
入居済みさん
うちのテレビは無問題です
先ほど駐車場に野良感のない1歳未満ぽそうなアメショっぽい猫ちゃんがいたので念のためここに残しておきますー(すぐ逃げちゃった)。個人的にはただ可愛いなという思いなのですが、駐車場に猫が住みついたり誰かがご飯あげてたりすると問題になりそうなんで、ただの一時的な迷い野良猫なことを祈ります。
-
692
住民さん4
いまゲーム音?ベースみたいな音がずっと爆音で響いてんだけど。
静かにしてね。
-
693
住民さん1
昨日夕方、警察がマンション下に停まってた車をチェックしてた。誰か通報したのかな
-
694
住民さん5
>>693 住民さん1さん
99-99のアルファードですか?
よく停まってますよね。
向かいの居酒屋さんに行ってるのかな?
目の前にコインパーキングあるのにね。
-
695
住民さん1
>>694 住民さん5さん
そうです、その他にも2台車がありました!
-
696
住民さん8
>>692 住民さん4さん
只今、日付が変わって0:30過ぎ。
我が家にも音楽なのか何なのか、ドンドン響いてます。
本当静かにしてくれないかな。
-
697
住民さん7
>>695 住民さん1さん
今日はマークXがさぞ我が家かのように正面玄関前にとめてますねw
-
698
住民さん3
>>696 住民さん8さん
重低音みたいな感じですか?
何階辺りでしょう?
ひどいようなら管理会社に連絡してみては?
-
-
699
匿名さん
もう半年同じことの繰り返し…
組合と有志の人が協力してどの部屋が被害にあっているのか情報を洗い出していけば、騒音元部屋は絞れそうなもんですけどね。
自分は被害にあってないので少しばかり他人事となってしまいますが。
-
700
匿名
テレブースにゴミが置きっぱなしになっていました。
恐らくテレブースで飲食したのではないかと思われるゴミでした。
夜間でしたので、特に管理室には伝えていません。
最近住人の方(若い方)も目立ってきたので気になります。
-
701
住民さん1
若い人の方がちゃんと挨拶してくれるしマナーが良い気がします
厳つい若いお兄さんとかギャルっぽい若い女の子もあちらから挨拶してくれますし
エントランスにスタッフさんいてもスルーしたりイス出しっ放しで帰っているのは40代ぐらいの方のイメージです
-
702
住民さん5
テレブースの中央で大声で電話されるのも個室に声入ってきてキツいのよね。前に話題にあがってたアラサーエンジニアさんと同一だと思う。もっとキツい張り紙の件は中年の人だったよね。外に目を向けると中高年だけではなく若者も敷地内に座って休憩してんのよね。わざわざバイクとめてウチの壁にもたれてタバコふかしてる。
マナーの悪さに性別年代は関係ないかな。
-
703
マンション住民さん2
トークルームは常識はずれの大声はNGだけど、トークOKなのに静かにしてよねって矛盾してるよね。テレブースの中央で大声で電話している人はまだみたことないなぁ。テレブースでの作業は捗るけどトークルームなのに静かさを求めるのはねぇ。トークルームはトークするための場所だということを作業してると忘れてしまうよね。
-
704
管理担当
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
705
住民の人に質問したいさん
このマンション周辺は物価が安くていいですよね?
ひょっとしてマンション買うよりホテル暮らしのほうがいいかなぁ
自販機のジュースも安いし。。
-
-
706
住民さん1
>>705 住民の人に質問したいさん
じゃあそうすれば?^_^
-
707
マンション住民さん
ぼやでもあったのか何なのか、隣の宿泊所の玄関に禁煙の張り紙されるようになりましたよね。禁煙が守られてるかは別として。石川町駅へ向かう際のゴミの散乱か副流煙かの2択が少しマイルドになった気が
-
708
住民さん5
>>707 マンション住民さん
診療所横のゴミ捨て場でボヤありましたよ
灰皿が撤去されて少しタバコ吸われる方が減りましたよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件