物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区松影町2丁目6番1(地番) |
交通 |
JR京浜東北線「石川町」駅 徒歩4分 JR根岸線「石川町」駅 徒歩4分 JR京浜東北線「関内」駅 徒歩8分 JR根岸線「関内」駅 徒歩8分 ブルーライン「伊勢佐木長者町」駅 徒歩11分 横浜高速鉄道みなとみらい線「元町・中華街」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュフレ横浜石川町(THE LIGHTHOUSE)口コミ掲示板・評判
-
549
匿名さん
予算を確認してみたが、管理人は清掃員の1.5倍の費用かかってるのね。各業者へ保守点検の手配したり、我々が見えない業務もあるんだろうが、現状を見る限りちょっとね。裏でスマホいじって1日を過ごしているのだとしたら、さよならするべきですわ。収集日前の外へのゴミ移動は、話し合いが必要でしょうが、引っ越し後に段ボールを室内集積所に置きまくった住人側にも原因があると個人的に感じたり。
管理会社が変われば残念ながら清掃員の方も変わってしまうでしょうが、個人として契約するしかないですかね、、
-
550
住民さん5
>>547 住民さん1さん
清掃員さんはほんとによく働いてくれてますし、
感じも良い人です
ただ若い管理会社の男の人は感じが悪いというのは
同意します
詳しい内容は控えますが、私も嫌な対応をされました
サジェストにクレーム入れてみては?
-
551
住民さん
エレベーターの貼り紙悪化してるw
そんなにすごい騒音なのかな?角部屋のLだけどわからない
たまに生活音は聞こえるし、週末とか誰か来てるのかな~的な足音はするけど気になる程度ではないし
-
552
住民さん
>>551 住民さん
同じくエレベーターの張り紙の量に困惑しています。
来訪した友人も引いてました。
点検のお知らせはともかく、落とし物までいつまでも張り紙する必要ありますか?パーキングの入り口にも。このマンションを選んだ方の多くは、マンションのこだわったデザインに魅力を感じて購入された方もいらっしゃるはずです。そういった中エレベーターのあの張り紙はあまりにお粗末すぎだと思います。
-
553
住民さん
玄関入って養生外れたのかとテンション上がったが、エレベーターの張り紙が生き残ってたのは笑った。エレベータは告知スペースちゃうぞ。
立体駐車場の空き数の多さと、車椅子マーク駐車場にほぼ毎日空缶コーヒー置かれるの気になるな。後は昨日昼間から粗大ゴミ置き場に侵入して軽犯罪してるじいちゃんを見てしまった。この立地において粗大ゴミ置き場は造り方が悪いな。
-
554
住民さんさん
>>553 住民さん
じいちゃん、何してたんですかw
-
555
住民さん
>>553 住民さん
昨日夜見かけたけど、おじさんが休憩しながら缶コーヒー飲んでたw
ほぼ毎日空き缶あるってことはほぼ毎日あそこに来てるのか…
-
556
住民さん
今までのマンションは張り紙すべて掲示板に掲載してたのでこのタイプは初めてw
私も管理会社のあの男性に酷い対応されたので苦手ですが、見かけたら言ってみます
-
557
住民さん5
張り紙は我慢できます
エレベーターに住んでいる訳じゃないですから
目障りなら階段使えばいいだけ
騒音被害でストレス抱えてる住民の方が心配です
-
558
住民さん3
-
-
559
住民さん
>>555 住民さん
2ヶ月弱住むと毎日缶コーヒー置く人とタバコ吸って捨ててく人の顔は識別可能にになりました。 粗大ゴミの軽犯罪のおじいさんは1度しか遭遇してませんが、またマーキングしにくるのでは無いかと思ってます。
事前に想定してはいましたが目の当たりにすると中々のインパクトですw
-
560
入居済みさん
英語で大声でミーティングしている人。
毎回mtg内容丸聞こえで、貴社情報めっちゃ把握できますよ。
利用ガイド上イヤホン必須です、また、声を落とした方がいいかと。
-
561
匿名さん
社外との会話や機密度高い話は自分の部屋に戻った方が無難よね。入居当初は個室利用中に工事や清掃の人が入ってこられてどうしたもんかと思ってたけど最近はその点大丈夫だな。
-
562
現地訪問
一日中、昼夜問わず鳴っている、サイレンみたいな音って、どこから聞こえてくるのでしょう?窓を閉めていると気になりませんが。
-
563
住民さん
>>562 現地訪問さん
ピアノの音ではないでしょうか?
よく弾いてますよね。
ここって楽器、OKだったんですね。
盲点でした…
-
564
住民さん1
夜になると上の階の方で臭うタバコの匂いなんなんすかね、昨日は特にひどくて窓開けられなかったです
-
565
住民さん1
-
566
入居済みさん
Twitter気にする方多いですね、自分は以下の方が気になります。
・白い外壁に小さな穴がちょこちょこ見られるようになった気がするのですがこんなもの?
・エレベータの貼り紙「静かなまちをつくりましょう」??
(何を目指してるんだ)
-
567
入居済みさん
本日19時半頃、開港祭花火ですね。
臨港パークがメインですが、大桟橋(山下公園)でも十分みれます。
あとは横浜スタジアムでもあがるっぽい?&シークレット花火もあるようですね。
-
568
住民さん1
>>562 現地訪問さん
私もずっと気になっています。
楽器とかではなく街全体に鳴り響いてますよね。
今まさに鳴っていて流石にこの時間だとうるさいです。
いったい何の音なのか。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件