物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
602
契約者さん
>>591 契約者さん1さん
カーテン悩みますよね…
そして、おっしゃる通りなんだかんだ高いです。
どの窓もちゃんと採寸して、既製品から近いサイズを選ぶようなセミオーダー方式で購入予定です。
下見に行ったお店では、ひだの付け根?を3つ折り(通常は2つ折り)にもできる。とのことでしたが、私自身はそこまで見た目の違いが気にならなかったのと、追加料金がかかるので、本当にシンプルなカーテンを買う感じになると思います。
-
603
契約者17
お風呂の壁と玄関ドアに磁石がつくかわかる方いますか?
内覧会で確認するの忘れてしまいました。
-
604
匿名さん
596です。
初心者匿名でも何でもいいのですが、私の投稿内容自体なにか変なこと書いてありましたか…?
匿名なのは検討板にも書かれている方がいましたが投稿時にクッキー保存をしていないからです。
また契約者なりすましと言われて心外なので再来週の確認会で共用部内部の写真を撮影してきますので、それを証明とさせてください。
また他の方も確認会はこれからだと思いますので契約証明のため、共用部の写真を撮影してきてください。
人に疑いをかけるくらいなら当然できると思いますのでよろしくお願いします。
できないのであれば貴方たちの方こそ契約者なりすましの愉快犯です。
-
605
匿名さん
>>604 匿名さん
匿名なのは→初心者マークなのは
の誤りです。失礼しました。
-
606
契約者さん3
>>596 匿名さん
購入したマンションなので煽りにイラッとくるのは分かりますし、建設的な議論したい気持ちはありますが結論から言って無理でしょう。
ネットの匿名の掲示板なので変なのも混ざりますよw
変なのがいるなぁ→終わり、でいいのです。
道端の石は放っておきましょう。
自分にとってキラリと光る必要な石だけ取れば問題なしです。
ところで、B棟のグレー部分は二街区と一緒に売り出すと営業さんから教えてもらいました。
なのでそもそも一街区の入居時に完売させない戦略に切り替えた様です。
入居前完売の箔が必要ないくらい予想以上の売れ行きらしいです。
実際海老名の周りのマンション見ると勢い感じますが、やや離れる二街区と先の読めない近い一街区を検討者の選択肢にさせるなんて…恐ろしや長谷工、と思いました。
-
607
契約者さん3
>>603 契約者17さん
玄関ドアはマグネットくっつきます!
お風呂は…分かりません!ごめんなさい。
-
609
契約者さん2
>>606 契約者さん3さん
二街区と一緒に売り出す戦略はうまいですね。
実物あるのでモデルルームいらないですし、眺望&仕様より駅距離&価格差をメリットに感じる人も多いので集客期待できますし。
ということは次の次くらいの販売期で一度販売も休憩ですかねえ。
-
612
契約者さん3
>>609 契約者さん2さん
売り方は上手いですよね。
最近の供給部屋表見てないので分かりませんが、A棟の三千万円代の3LDKがパンダ部屋なんでしょうね。
もうすぐ入居ですし、家具の配置などやること多くてワクワクしてます。
入居後宜しくお願いします!
-
614
契約者17
>>607 契約者さん3さん
ありがとうございます。
-
617
匿名さん
>>606 契約者さん3さん
596です。
お気遣いいただきありがとうございます。
購入したマンションがというより、「こいつを叩こう」と決めた人物を集団で叩きに行く様が大嫌いでそれに我慢ならなくなった感じですね。
まして雰囲気からして愉快犯もだいぶ混じっているようで…
二街区のその情報は知りませんでした。
有益な情報共有ありがとうございます。
私もそのことについては確認会の時に聞いてみます。
-
-
618
契約者さん3
>>617 匿名さん
愉快犯や煽りはターゲット特定せずに投稿するので、いわゆるスパムメールですよ。
つまりスパムメールと戦ってますが本当に宜しいので?と見ちゃいます。
貴方様が良い人なんだろうなというのは伝わります。
入居後宜しくお願いしますね!
-
620
契約者さん7
どれだけ荒らしの人がいるかとかはわかりませんが、荒らしの人たちくると点数が急激に下がるから丸わかりなんですよね。前回も荒れてた時は急激に点数下がりましたし。
-
621
契約者さん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
626
契約者さん3
>>592 職人さん
どこかで海老名近辺のカーテン王国がいいという書き込みを見ましたが、実際どうなんでしょう?
業者の書き込みだったのかな?
-
627
契約者さん1
カーテン個人的にはkeyucaのが気になってる。でも高いしどうしようか。
-
636
契約者さん1
照明。全部NECとかのシーリングライトにすると安いけどせっかくならカッコよくしたい。
どんなやつつけたらかっこいいですかね。
やっぱり回るやつとかですかね。
-
637
契約者さん
>>626 契約者さん3さん
これが良いというイメージはあるけれど、強いこだわりは無いという感じでしたら、カーテン王国でも好みのものが買える気がします。
カーテン専門店を見て回っている訳ではないので
安いかはわかりませんが、色んなメーカーを扱っていて選べる範囲が広かったです。
-
639
契約者24
>>603 契約者17さん
内覧会の際、浴槽周辺の壁に磁石を付けて確認しましたが付きました。玄関ドアは確認していません。ご参考まで。
-
640
契約者さん3
>>637 契約者さん
ありがとうございます!
少なくとも行ってみる価値はありそうですね。
-
641
契約者17
>>639 契約者24さん
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
-
642
契約者さん2
共用部分の写真を要求してきた変な人の投稿が消えてスッキリしましたね。
-
645
契約者さん1
[NO.600~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
646
契約者さん3
-
647
契約者さん1
玄関ドア 磁石着きましたよ
ただ風呂場より反応弱いので使い方は要検討ですね
本日メイビィ開店らしいので確認会ついでに
行ってみようかな
-
648
契約者さん1
-
-
649
契約者さん
海老名のエイビィは、お惣菜も売るらしい…とどこかで聞いたのですが、本当でしょうか。
今日行けたら行ってみようかな…
-
650
評判気になるさん
エイビイの入り口(歩行者)について
セントガーデンから向かう場合は
「エイビイ方向に歩道を進む⇒スロープでV字ターン」しないと入れないでしょうか?
(ごく僅かな違いと理解しつつ、日常使いするなら「V字ターンで来た道を戻る感覚」は無い方が嬉しいんだけどなーと気になっています)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件