物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
937
契約者さん
自動車税の送付先だけ変更しておいて、
保管場所の変更は車を買い替える時か車検時にやれば
実害ないと思いますよ
-
938
契約者さん6
>>937 契約者さん
まあでも遅かれ早かれやることならば、役場に足を運ぶついでのこのタイミングに、住民票取得したり警察署行ったりして済ませてしまおうと思ってます。忙しい方は貴方のおっしゃるパターンで良いかもですね。情報ありがとうございました。
-
939
匿名さん
駐車場側の通用口の植木をショートカットするために踏み潰してるやつがいるな
一度直ってたのにまたなってるがっかりだ
-
940
契約者さん
>>939 匿名さん
通用口付近ですと業者さんが飛び越えてるのは何回か目撃したので住民とは限らないかもしれないです。しかし、せっかく綺麗なので保っていきたいですね。
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
-
943
契約者さん1
分別ゴミ箱を何分別のやつにするか悩んでるんですけど、海老名に住む場合何分別のがちょうど良いですかね?
-
944
マンション住民さん
-
945
なんとかなーる
ビルトインでなく、外付けの食洗機を使われる方は
こちらの分岐水栓(2つ)購入すれば接続可です。
※ちなみに、食洗機はPanasonicを使用
ナニワ製作所では『対応不可』と回答されたので、
クリンスイに確認したところ、
添付の2つを紹介され、無事に使えることも確認済。
-
-
-
946
契約者さん8
ポストに入っていたハウスコーティング業者のチラシ、、気になるけど安すぎてちょっと怪しいのかな?頼んだ方いますか?
-
-
947
契約者さん
早速ベランダが線状に汚れているのですが、みなさんもそんな感じでしょうか?
線状にシミのようになっています。
-
948
匿名さん
さっそくというか建設中からそのままなんだから掃除しなかったら汚いのは当たり前なんだよな
-
949
契約者さん6
>>931 契約者さん6さん
ディーラーに確認したら、私の方で全てやります。急ぐ必要ないので6月頃に準備しますと言われました。
-
950
契約者
>>949 契約者さん6さん
ディーラーから購入してない私のような者もいますので、一概にそのような丸投げはできないですね。。人に頼めるなら頼みたいものです…
-
951
契約者さん4
>>950 契約者さん
949の書き込みを参考に、購入した店や代行サービスに相談すればいいだけでは?
少しは自分で調べる努力しなよ。
-
952
契約者さん1
タッセル掛けって標準でついてないんですね。
皆さんどうしてるんでしょうか?
-
953
契約者さん1
うちは普通に付いていましたよ。付いていないなんてありえないでしょ。業者のつけ忘れでは?確認した方がよいかと。
-
954
契約者さん8
>>952 契約者さん1さん
うちも付いてません。付いてる人もいるみたいんですが、何なんですかね。別に自分のカーテンに合うものを別購入してやってもいいんですが、こんなバラバラなのはおかしいですね。
-
955
契約者さん2
タッセル掛けは自分の部屋もありません。。標準では付いてないオプションなのではないでしょうか。あくまで推測ではありますが…
あとディーラー云々のことで、自分で調べる努力しろ云々のマウント取ってきてる人いるけど、調べた上で、買ったところでは動いてくれなそうなので、自分で警察署と陸運局行くって書いてますし、ディーラーに丸投げできる方が羨ましいですって内容で書き込んだだけの話です。情報交換する場が掲示板だと思うので、存在意義を否定するようなコメントは正直要らないです。
-
956
契約者さん1
ついてる人はカーテンオーダーする時についでに付けただけじゃないですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件