物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
857
住民さん1
>>856 マンション検討中さん
巾木はマステを全て貼って、ほこり対策されてるんですか?
-
858
契約済みさん
どなたかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
床材のメーカーや型番などってどこかに記載されていましたでしょうか?
-
859
マンション検討中さん
>>857 住民さん1さん
はい、一日がかりで貼りました。
-
860
住民板ユーザーさん
>>858 契約済みさん
床材は階層ごとに異なるので、何階から何階かの範囲を指定した方が良いですよ
-
861
住民さん5
>>859 マンション検討中さん
お疲れさまでした。マステは定期的に張り替えないと
日光が当たるところは、マステがカピカピになるし
マステ剥がすのも跡が残るんで大変な作業になりますよね…。
-
862
契約者さん1
マステ貼るのも最初の内だけですよ。子供が物や食べ物を落としたりして、フローリングの傷や汚れもある程度許せてきます。間違いない!
-
863
契約者さん
たくさんの業者さんが出入りしているこの期間に、エレベーターの内側が、ボロボロになってしまいそうな気がしてます。
台車がぶつかっているのか、内ドアの下方の養生が擦れて剥がれてます。
サカイさん、養生のやり直しをしてくださらないかな…
-
864
住民板ユーザーさん
>>863 契約者さん
エレベーター内はボタンのカバーもはじめ、ボロボロですよね。定期的にやり直してほしいものです。実際に痛む前に誰か打診してくれないですかね。。
-
865
契約者さん4
エレベーター内照明のカバーも何かぶつかって
上に押し上げられたのか外れかかっていましたね
内装業者などかと思いますが、気をつけて欲しいですね…
-
866
住民さん1
巾木等のマスキングテープの汚れ防止、やってみたんですが、新築なのになんでカッコ悪くするんだか謎だ?と主人に言われて、剥がしました。それぞれの価値観でしょうかね。
貼れば掃除は楽になると思います。
-
-
867
マンション住民さん
引越し業者以外の配送業者がB棟のエレベーターを使うのですが、そこだけ養生されていないので心配です、、かなり大きな荷物もたくさん入れていたので。。
-
868
住民さん1
ベランダと室内専有部分以外は気にしない、気にしない。見ていない部分で何をされているか分からないですし、それが業者か住民かも分からない。考えるだけストレスになりますよ。
-
869
契約者さん2
共用部分も含めてマンションの価値なので、
ちゃんと気にした方が良いと思いますよ
-
870
住民板ユーザーさん
>>868 住民さん1さん
こう言った考えの住人がいるのは残念でなりませんね。管理維持や修繕積立費の事なんて頭にないんでしょうね。
-
871
契約者さん4
共用部分は自分は大切に使用しますが、他人や業者の使い方に常に目を光らせていても疲れるでしょうし限界があります。見ていない時間の方が長いのですし。結局は個々や業者のモラルなのです。気にしないのが一番です。
-
872
住民
資産価値を維持もしくは向上させたいという高い志をお持ちの方は是非管理組合の理事に立候補していただければと思います。
-
873
契約者さん
ひとまず、どの方も共用部分を大切にされていることがわかったので良かったです。
-
874
契約者さん1
軽の駐車場に普通車停めているの、ルールくらい守って欲しいですね
車庫証明も取得できないと思いますし
-
875
契約者さん
今まで住んでたマンションもエレベーターなんて
宅配業者や大型家電の配送時の台車やベビーカーや室内保管の自転車などにより
あっという間に傷だらけになりました。
共用部についてはあまり気にし過ぎると疲れますよ。
-
876
住民板ユーザーさん
>>875 契約者さん
すぐ傷だらけになるかと、養生して作業すべき箇所がされていないのは別問題だろ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件