物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
41
住民板ユーザーさん1
>>40 住民板ユーザーさん1さん
いま重要事項説明書を読み漁りましたら、これから住宅性能評価を取得するって書いてありますので、その評価いかんでグリーンポイントに該当するか決まるのだろうと推察します。参考まで。間違ってたらあれですので、担当の営業に聞いてみると良いと思います。
-
42
住民板ユーザーさん1
-
43
住民板ユーザーさん1
自分で調べてもよく分からず、該当すればラッキー!程度に思っていましたが、難しそうなんですね!
ご回答ありがとうございました!
-
44
匿名さん
ネットのトラフィックよりも海老名界隈の幹線道路の渋滞度合いとか新宿までの小田急線の乗車率の高さのほうが気になるけどな。
正直ネットなんかつながればいいレベル。
-
45
eマンションさん
まぁ、テレワークが関係ない職種としてはそうなりますよね。うちも医療職なので、出勤してなんぼなので、速さよりもより安くの方が嬉しいかな。できれば1000円以内に抑えてほしかった。2工区が完成後は少し値下げしてくれるのかな?
-
46
住民板ユーザーさん7
自分はこれでも十分安く感じますけどね。これ以上安くするのも光回線とかだと難しいのかな?
2街区できても変わるようなものでもなさそう。。
今後いろいろインターネット経由で出来ることも増えるでしょうし、先行投資ですかね。
-
47
住民板ユーザーさん3
ロビーの壁面にもソニーが携わり、ネット回線を使用しているみたいだから。高速回線が必要だったみたい。まぁアイボはレンタルであれば、あとあと返却かな。
-
48
住民板ユーザーさん1
昨日建設地を見に行ったのですが、8階までできていました。期待は膨らむばかりです。低層階から中層階は、以外にララポ駐車場や一般住宅、施設と対面になりそう。高層階はとても眺望が良さそうです。対面にならない分、2街区も良さですね。
-
49
住民板ユーザーさん1
>>47 住民板ユーザーさん3さん
個人的にはアイボは期限が終わったら返却したい派です。マンションはペットOKですしうちも含めてファミリー層多いでしょうし、子供のおもちゃになって修理費が嵩みそう。実際モデルルームでは子供が目を輝かせてましたし(笑)もし遊んでて壊すなんて事があったら全体のお財布から出すわけですし凄く申し訳なくなる…
-
50
マンション検討中さん
丁度、西側が8階を作っているところですね。
西側はララポは被らないですが、老人ホーム等があるので5階より上側だと、眺望は抜けそうです。
-
-
51
住民板ユーザーさん1
-
52
住民板ユーザーさん2
ららぽーと駐車場から見ると思いの外圧迫感ありますね。今まで何もなかったせいでしょうけど
-
53
住民板ユーザーさん6
レースカーテンだけだと、ららぽ駐車場から室内みえてしまいそうですか?
-
54
マンション検討中さん
-
55
住民板ユーザーさん3
私もアイボは不要派です。
しかし壊した場合の修理費を住民全体で賄う前提の思考はよくわからない。壊したら壊した人(または責任者)が払うものじゃないの。自然故障だったらわかるけど...。
-
56
住民板ユーザーさん7
各種相談会のお知らせが来ていましたね。参加するかどうか迷います。
-
57
住民板ユーザーさん1
>>56 住民板ユーザーさん7さん
私は折角なので参加しようかなと思っています。ザ・セールスがメインでしょうが、センドリームの建設状況も見に行けるのも楽しみです。
-
59
住民板ユーザーさん3
ららぽーとからだと丸見えですね。
カーテンは閉めっぱなしにしないと厳しいかも。
-
60
住民板ユーザーさん1
日焼け対策で窓ガラスフィルムやった方がいいでしょうか。
-
61
匿名さん
エビロードからも丸見えだから、フィルムは必須かも。道路や一軒家から近すぎるんだよ。エビミラが羨ましい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件