物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
486
契約者さん6
高層階のため、風災、水災、
盗難を抜き、その他提携火災保険保険と同様な内容(水漏れ保証有、地震保険/家財同額、自己負担0)でソニー損保の見積りを取得しましたが、10年一括で10万円以上安くなりました。他にもマンションを所有し同様に保険に入っているので、今回の提携保険会社の見積りが高く感じたので、調べました結果です。
-
487
契約者さん1
>>486 契約者さん6さん
どういう条件で比較されたのですか?私の部屋の提携保険会社の見積もりは、地震保険部分除くと10年で10万切ってましたが。。
-
488
契約者さん4
内覧会行ってきたけど想像以上にいい物件で2ヶ月後が楽しみになってきたぜw
しかしエントランスやガーデンのオシャレ感と比較するとエレベーターの内装が地味w
これだけが気になる…
引越し落ち着いたらエレベーターの内装だけ何とかしてくれないものか
-
489
契約者
>>488 契約者さん4さん
私も同意見です。エレベーターの地味さが目立ちますよね。事後的にでもいいので、内装変えるとか扉の色を変えるとか、もう少し何とか出来たら良いのですが。。
-
490
契約者さん1
エレベーターですが、他のマンションに比べても明るくていいかなと思いましたが
自分達の積立金からそれをやるのは勿体無いですね
長谷工の持ち出しならいいですが
-
491
契約者さん1
>>486 契約者さん6さん
私もソニー損保で見積もりましたが、提携とそんなに変わらなかったです。
汚損とかつけてない感じでしょうか?
-
492
契約者さん4
>>488 契約者さん4さん
まさしく同意件です!!
そう、気になるのです…
あれは、ちょっとないでしょって思いました。
-
493
契約者さん2
確かに外側のドアの色は地味だと思いましたが
内装はそんなに変でしたか?
高級タワマンじゃないんだから、あんなもんでしょ
-
494
契約者さん1
自分はエレベーター早!っと思ったぐらいで、エレベーターに対する不満はないんですが、他の人がおっしゃるとおり、外廊下の手すりの低さが気になりました。子供とか、酔っ払いとか大丈夫なのかなって。
-
495
契約者さん3
エレベーターの内装は変っていうかガッカリ感だな
エントランスが素晴らしすぎるからね。
そこから日常に戻る落差が激しいんだ。
まあ他の人も同じこと思ってる人はいるようなのでたぶん気になる人は気になるんだろう
この辺りは人の感性によるものだから人の意見を否定するとかではない。
ただ個人的には気になるから何とかしてもらいたいw
-
-
496
匿名さん
>>495 契約者さん3さん
私もそう思いました。今住んでる30年前のマンションのエレベーターと同じ地味です。時代感とマンションのイメージには合わないと思いました。
-
497
匿名さん
どちらかとえいばかごの小ささの方が問題になってくると思いますね
手遅れですが
-
498
契約者さん
>>497 匿名さん
ホントに小さいですよね…ベビーカーなどで渋滞もしそう…
-
499
匿名さん
標準仕様のエレベーターなんて壁色と照明のタイプボタン周りぐらいしか選べないし一般的ということです
-
500
契約者さん1
みなさんは長谷工のオプション工事は
何をご依頼されましたか?
それとも別のリフォーム業者に依頼しましたか?
-
501
契約者さん1
>>500 契約者さん1さん
リフォーム業者に依頼しました。
できるかわかりませんがトイレも変えようかなと思っています。
-
502
契約者さん1
>>494さん
手すりは低い方が子供や酔っぱらいには良いのでは。コストダウンではないとは思いますが、通路の板やベランダの板は少し低めかとは感じました。パークやエビミラ等他のマンションはどうなんでしょうね。
-
503
契約者さん7
エレベーターの不満点だけではなく、セントガーデンならではの物件のいい点も挙げておこうと思う。
1.ネット爆速
内覧会時ではマンションでは見たことのないような爆速回線でビックリしたw!
入居説明会時に複数の家庭で同時に接続しても速度低下はないかどうか確認したけど、そこまでは落ちないとの回答だった。
答え合わせは入居後だが、引越しの条件のひとつがネット回線だったから入居後もこの速度維持できたらマジで大満足。
2.眺望
想像より遥かに良かった!
やっぱり写真とかのシミュレーションじゃわからないよなw
大山の迫力が凄くてマジ感動。バルコニーは旅行気分だよ。
眺望は都内の高層マンションより満足度高い。
負け惜しみとかじゃなくてマジで。
高層ビル群より自然重視の眺望派は共感してくれると思うw
まあネット回線も眺望もどうでもいいって家庭はどうでもいいかもなんだがw
俺の場合は両方重要な条件だったから、エレベーターがアレでもそれを補うくらいで十分満足なんだよな。
ああ2ヶ月後が楽しみだw
-
504
契約者さん6
あいおいニッセイと全く同条件にした場合でもソニー損保は「103,191円/一括」でしたので6万程度は安くなります。理由を聞いたらネットの強みとのことでした。
-
505
契約者さん6
>>494 契約者さん1さん
私は背が高いせいもあり、正直怖かったな。。慣れるとは言われましたが、確かに酔っているとちょい危険。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件