物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
214
契約者さん7
[No.207~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
216
eマンションさん
現在、絶賛撤去工事中ですよ。間に民家が残っており、変則な形の土地であり、民家の住民さん可哀想だなぁと思いました。
-
217
契約者さん4
隣に普通の民家ありますもんね。あのあたりはタワーとマンションに囲まれて圧迫感半端なくなりそうですね
-
218
匿名さん
サカイ幹事の引越しのご案内には特別割引と書いてありましたが確認したら最繁忙期で通常割引なしの時期ですが割引を条件によってするとの回答だったのであまり割引には期待しない方がよさそうですね
家具屋で紹介してる特別優待は基本料金から30パーとのしっかり回答をいただきました
-
219
契約者さん4
ご存知かと思いますが、幹事以外のところに頼むと、一斉の引越しの場合はお断りされる引越し業者もあるのでお気をつけください。
小規模のところは特にその傾向が強いようです。
目をつけている業者があるなら、早めに一斉入居にも対応してくれるかは確認した方が良いかと思います。
-
222
契約者さん2
カップボードを探していますがオーダーするとき正確な寸法って皆さんどうされてますか?どこかに明確な記載ありましたっけ?
-
223
契約者さん4
>>222 契約者さん2さん
実寸はわかりませんが、設計図上の話なら長谷工に聞けばおおよそで教えてくれます。
実寸ならば内覧会でメジャーを持っていくしかないです。
-
224
契約者さん2
ありがとうございます!聞いてみますね。納品時に合わないなんてことになったら悲惨だなぁと思ってました…
-
226
住民板ユーザーさん5
>>222 契約者さん2
私もカップボードをオーダーしますが、内覧会の日に来ていただいて実寸してもらう予定です。
-
227
契約者さん2
>>226 住民板ユーザーさん5さん
鍵引き渡し後に手配しようと思ってましたが内覧会の日に調べてもらうこともできるんですね!参考になりました。ありがとうございます!
ちなみに今図面見てて気付いたのですが網戸ってないですよね?今はないのが普通なんでしょうか?オプションでも見当たらないですし。
-
-
228
契約者さん8
先日近くを通ったら、AVEの前の通りに電柱が乱立していました
すっきりしていてよかったのですが残念ですね
-
229
マンション検討中さん
-
231
匿名さん
カップボードは 家具屋でサイズがあったものを買うのをおすすめします 品質、デザインを選んでも
費用が抑えられます
しっかり天井との高さをとれば まず倒れることはなく無駄にバカ高い固定にかかる工賃を払わなくてすみます 東北震災レベルでも天井まで高さあるものはほぼ倒れなかったと話を聞きました
業者でカップボードの固定工事をすると壁にも処理を行うので取り外しも容易ではないですし後々のことを考えてもあまりおすすめできません
-
237
契約者さん7
引っ越しのアンケート今日までですね。徐々にいろんなスケジュール決まってきましたね
-
240
契約者さん2
モデルルームのバルコニーに敷いてあったタイルはオプションですよね?モデルルームのパンフ見てたらオプション表記がなかったのであれ?と思いました
-
241
住民板ユーザーさん8
>>240 契約者さん2さん
前にモデルルームで確認したら、バルコニーはあれが標準仕様と言われました。
リビングの延長のように見えるので気に入ってます。
-
242
契約者さん1
既に手付金も払い終わり、26日に契約に行きます。B棟の高層階にしました。ららぽーととの間にマンションが建つかもしれないとは言われましたが、景色は一週間で飽きるのでまあいいかなと思い、1時間で決断。決めては海老名図書館とららぽーとが近く、タワーマンション出ないことです。でも、やはり隣にマンションが建たないで欲しいです。暫くは別宅として、時間を掛けていずれは引っ越す予定です。宜しくお願いします。
-
243
匿名さん
22日から営業してなくない?
マンション建つネタ書きたいがために
バレバレな嘘書き込んじゃった感じかな
-
244
契約者さん2
>>241 住民板ユーザーさん8さん
そうなんですね?ありがとうございます!
-
245
契約者さん2
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件