物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
1
入居予定さん
申し込まれた皆さま、これからよろしくお願いします!
-
2
住民板ユーザーさん1
よろしくお願いします!
契約日が日々追加されて想定以上のスタートだったことが伺えましたね?
でもまだ印は押してないのでしっかり契約書読んで明日に臨みます!
-
3
住民板ユーザーさん7
一応昨日から契約始まってるんでしたっけ?
多くの人は今日明日ですかね?
-
4
住民板ユーザーさん4
>>3 住民板ユーザーさん7さん
じゃないですかね?行きたかったけど子どもがいるのでお留守番です。
-
5
住民板ユーザーさん1
>>4 住民板ユーザーさん4さん
行ってきましたー!私の時間帯は20組くらいでしょうか。年代は20代と思われるご夫婦から60代くらいの方までホント様々な印象です。30代夫婦が一番多かったかな?行かれた方々、どんな感じでしたか?^_^
-
6
住民板ユーザーさん7
>>5 住民板ユーザーさん1さん
私の行った時間もそんな感じでしたよ!
-
7
住民板ユーザーさん7
タワマンに興味なかったので、リーフィアもグレーシアも見に行かずに決めてしまったけど来年まだモデルルーム公開してたら行こうかな。
ブルームプレミアも来年1月かららしいので、どんなものか知るだけ知りたいので行ければ行きたい。
-
8
住民板ユーザーさん3
皆さんカラーセレクトどれにしましたか?
うちはcalmnaturalにしました。
-
9
住民板ユーザーさん1
>>8 住民板ユーザーさん3さん
私もその色にしました!あと、キッチンは高さ90cmに変更。間取りもメニュープランに変更と結構手を入れました笑
-
10
住民板ユーザーさん1
>>7 住民板ユーザーさん7さん
グレーシアは確か来年の3月までとかって聞きましたよ!行かれるなら早めのがいいかもですね。
-
-
11
住民板ユーザーさん1
玄関にミラーつけたいけどインテリアオプションと外注で悩み中…同じ様に悩んでる方いますか?
-
12
マンション検討中さん
鏡は付けたいですね
アイセルコは3面の大きいのか上下の高さが中途半端なものしかなかったので、
インテリアオプションか外注の予定です。
ただ、インテリアオプションの鏡はかなり高かったです。
-
13
住民板ユーザーさん1
>>12 マンション検討中さん
ありがとうございます。
私もアイセルコのは好きではなかったです。インテリアオプションが高いのは承知の上なのですが、外注した時に1センチくらい壁からはみ出しますよね?その部分が多分気になるのでエコカラット入れたい派なのです笑
外注でもミラーとエコカラットの組み合わせでビシッとやってもらえるんでしょうかね?
-
14
ご近所さん
契約済みで尚且つ駐車場の希望を出された方へ質問です。
既出でしたらすいません、いつに駐車場決定したものが分かるんでしたっけ?
何年間も住むうえで駐車場所って結構大事な材料ですよね。
-
15
住民板ユーザーさん7
>>14 ご近所さん
年内には決定すると言っていたような気はしますが、書類書きながらだったので記憶は曖昧です。。
-
16
住民板ユーザーさん1
>>15 住民板ユーザーさん7さん
お返事ありがとうございます。私も書類記入や捺印で聞き逃してしまってました。ひとまず先方からの連絡を待ちます。
-
17
住民板ユーザーさん1
IKEAとかに行って子供の二段ベッドとか見たい。早く家具の配置とか部屋の中をデザインしたい。22年3月まで待てない(笑)
-
18
住民板ユーザーさん6
-
19
入居前さん
>>13 住民板ユーザーさん1さん
インテリアオプションは長谷工から別業者に外注すると営業さんから聞いたので、恐らくご自身で探されるのと品質は同じかと思います。
エコカラットでしたらリクシルのショールームで業者紹介してもらうのがいいかもしれませんね。入居まで時間ありますし、私は色々なショールーム巡るつもりです!
-
20
入居前さん
>>13 住民板ユーザーさん1さん
営業さんからインテリアオプションは外注に出すと聞いたので、ご自身で探されるのと品質は同じかもしれないですね。
エコカラットならリクシルのショールームで業者紹介してもらうのがいいかも。入居まで時間ありますし、私は色んなショールームを巡る予定です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件