>>41 住民さん4さん
ありがとうございます、非常に参考になります。
大師の方は生活圏から離れてしまうものの、地域のそういうクリニックは評判良いところから選んでいきたいと思います。
住民の皆さまWi-Fiは難なく使えていらっしゃいますか?途切れることが多くルータを買い換えましたが変わらずで困ってます。
ご回答ありがとうございます。
テレビ、PC、スマホ全て接続が不安定な状況です。一度相談してみたいとおもいます。ありがとうございます。
>>45 住民さん1さん
問題なく使えてます。nuro未加入です(必要ないので。というかキックバック目的だと思ってます)
入居のときに配布されたルーターはスペック不足なのでメルカリに出しました
自動販売機ですが、右下の110円のあったかいお茶を
購入すると、あったかいリアルゴールドで出てきます。
ご注意を。
駐車場前の建物が解体されるようです。
南側のマンションの解体時は害虫が多数ベランダに飛んできましたので皆様今のうちに対策された方がいいかもしれません。
ゴミ置き場の鍵、ぜんぜん回らない。
部屋のフローリングの軋みが最近また始まりました。
一年目点検では寒暖差による木の伸縮と説明受けましたが、入居者の皆さんはいかがですか?
一部フローリング軋むところありますね。
気にはならない程度です。
自動車学校敷地が大きく変わるようですね
東町公園が封鎖されてますが理由をご存知の方いらっしゃいますか?
公園内の整備みたいですね。3月中には終わる予定みたいです。
上階の子供の足音、何かを打ち付ける音かなり響き困っています。