部屋のフローリングの軋みが最近また始まりました。
一年目点検では寒暖差による木の伸縮と説明受けましたが、入居者の皆さんはいかがですか?
一部フローリング軋むところありますね。
気にはならない程度です。
自動車学校敷地が大きく変わるようですね
東町公園が封鎖されてますが理由をご存知の方いらっしゃいますか?
公園内の整備みたいですね。3月中には終わる予定みたいです。
上階の子供の足音、何かを打ち付ける音かなり響き困っています。
KDDIのアンテナ設置で一部の組合員さんの強い反対で無くなるってどういう事なのでしょうか?また、放置自転車が警察の調べで住民の物なのに管理会社は直接言ってないのですかね。一か月位放置されています。色々不思議です。
NUROを検討しているのですが、使用されている方どうですか?
粗大ごみを不法に投棄している方がいるみたいですが、監視カメラで特定できないものなのでしょうか?以前住んでいたマンションでは薄めのモザイクを入れ貼り付けて抑止力につながりました。
ついに関東自動車学校が閉校しました。バスケットのアリーナが出来たら騒がしくなりそうで心配です。
ここのマンションの掲示板は穏やかでいいですね。
以前住んでいたマンションの掲示板(サイバーホームも含め)は日々不満の声で溢れていたので、なんだかとても安心感があります。
総会前のアンケート回答が来てましたが、お客様駐車場に何回もいつまでも停める車がいるや、ロビー、自習室にいるおばさんが怖い、玄関のドアを開けて煙草を吸ってフロアーが臭くなっているなど、ここには書き込まないでアンケートの備考欄に日々の不満の声があがっていました。
いやほんとあのあばさん怖いわ!いったいなんなの!?10階の住民ヤバい奴ばっかだわ!
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
角のコナカ跡地に肉のハナマサがオープンするようです。8月でまだ先になりますがスーパーが増えるのは有難いですね。
ゴキブリ大量発生