物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目8番2(地番) |
交通 |
南海線 「難波」駅 徒歩9分 南海高野線 「難波」駅 徒歩9分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営御堂筋線 「大国町」駅 徒歩4分 大阪市営堺筋線 「恵美須町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
321戸(他店舗6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年04月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 大阪支店 [媒介]株式会社りそな銀行 不動産営業部(大阪)
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんば グランドマスターズタワー(NAMBA GMT)口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
私も、今朝の新聞を見ました。北側の部屋は資産価値なしですね。購入した人はかわいそう。以前の営業マンの話では、貸し駐車場の経営が順調なので、当分建物がたつことはない、との説明を受けましたが、うそ800です。買わなくてよかった。ていううか、もう、この物件を買う人はいないんじゃないですか?
-
582
匿名さん
私は、コンサートホールかなにかの娯楽施設ができると聞きました。
しかも低層なので、日当たりは問題ないと確認しました。
何度も確認しましたが、計画が決定したので大丈夫ですという答えでした。
ここの営業のレベルってそんなものなんですね。
アートアルテールの美辞麗句も信用できなくなりました。
-
583
匿名
こないだ営業マンが左側半分は音楽ホールが出来て低層で大丈夫と言ってましたが 違うのですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
584
不動産購入勉強中さん
来年北側に南海の本社ビルを建設するようですね
さすがに南海の本社機能が隣に出来れば
このマンションの立地、環境も好転するんではないか?
まあ少なくとも人の流れが出来る訳で
多かれ少なかれ店舗かなんかは出来たりするかな
このマンションは・・・と思ってましたが
興味深いニュースですね
-
585
匿名
580さん 因みにどちらを購入されたのでしょうか?
ここを検討した方が最終的に どちらを購入したか是非 ご意見聞かせて下さい!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
586
入居済み住民さん
やっとプレス発表しましたね
購入時点での計画通りでした
意外と早く着工ですね これで再開発の最終章ですか
南海の本社が来ますと周辺は整備されますし音楽ホールも期待です
立体歩道の実現も前進ですね
-
587
匿名
ここのデベは玉造の時も隣にバカでっかい京セラビルが建つことを黙って売って大揉めして結局解約に応じましたね。また同じようなことをしてるのかな。
-
588
銀行関係者さん
そんなんで解約出来る(た)の?
ローレルみたいに自社とかだったら分かるけど!?
-
589
匿名
玉造物件は発売当初から立地や温泉付や坪単価200万割れの割安価格設定から人気化していて早々完売となってたんですね。ところが、完売後に事件発生。南側に30m程度に隣接する京セラミタが高さ100mの事務所ビルを建設すると発表したんですね。それが、あろうことに、新聞の記事になって、大騒ぎになってしまったんですね。業者側に業務的ミスがあったとは言えないにしろ、まあ、営業上のチョンボですね。業者としても販売上、隣地に建物ができる可能性があることを十分に説明すべきところ徹底されず販売促進が先行してしまったんでしょう。しかるべくして、トラブル化し、キャンセル住戸が発生したわけですね。業者側は、特別処置として契約者の手付け金を返還したらしいんですが、決済時の値引きには応じなかったらしいですね。
-
590
匿名さん
住友の営業でしょ。
結局白紙解約はしたみたいですけどね・・・
-
-
591
匿名さん
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
そうでしたね。
住友不動産販売が代理で販売をしてました。
自分ところの物件ではないので、適当な事を
言って販売したかったんでしょう。
-
594
購入経験者さん
住友さんの営業チームは本当にいい加減ですよ。
歩合制かどうか知らないけど、売ったらそれでお終い。
デベと販売はせめて一緒でなければ・・・
-
595
購入検討中さん
ちゃんとホールと20階程度の商業ビルが建つ事を営業は伝えてますよ?私は最初に聞きましたよ。
-
596
匿名
四ツ橋線で新地に
堺筋線でミナミに
愛人仕様のマンションですな
-
597
匿名
-
598
入居済み住民さん
597さん
私は今年7月末に見学に行った時に
テナントビル19階程度とコンサートホールが出来ますって聞きましたよ。
だから北側除外し選びませんでしたよ
-
599
ビギナーさん
しかしこんなトコにコンサートホール
つくって人来るのかね
クボタで動線完全に切れてるよね
そもそもパークス自体がミナミからちょっと離れてる
って感じてる人すらいるのに
南海少し甘く考えてるんじゃないか
ヤマダ横にしないと相当苦戦するだろう
-
600
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件