物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目8番2(地番) |
交通 |
南海線 「難波」駅 徒歩9分 南海高野線 「難波」駅 徒歩9分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営御堂筋線 「大国町」駅 徒歩4分 大阪市営堺筋線 「恵美須町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
321戸(他店舗6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年04月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 大阪支店 [媒介]株式会社りそな銀行 不動産営業部(大阪)
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんば グランドマスターズタワー(NAMBA GMT)口コミ掲示板・評判
-
396
匿名
なんばGMTより、堀江辺りにあるタワーの方がなんばに近い様な気がする…。
まぁあの辺りのタワーはネームに堀江を付けたほうがイメージはいいけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
397
サラリーマンさん
そう言われるとわざわざ電車乗るより歩いた方がなんば近いみたいだねぇ
梅田行くと時は梅田と西梅田選べるのは良いよね
ハービス方面は梅田からだとダルイときあるし
北ヤード方面まで延伸するみいだし
-
398
入居予定さん
やっぱり南海電車の今宮戎駅が一番近い。
徒歩1分。
これから購入予定の人は、今宮戎駅で降りて
現地を見学するのがおすすめです。
-
399
申込予定さん
>396。
堀江って、”ホリエモン”みたいで
イメージ悪いでっせ。
-
400
物件比較中さん
-
401
匿名
>399
大国町に比べたらはるかにマシ。
不動産屋に聞いてみな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
402
競合物件企業さん
なんばGMTってネーミング悪すぎる。
GMTは、グリニッジ天文台か?意味不明~。
-
403
匿名さん
-
404
サラリーマンさん
398さん
今宮戎は普通電車しか止まらなし本数少ないので不便ですよ
御堂筋か四ツ橋か堺筋で来る方が便利ですよ
乗り換え考えたら地下鉄がおススメです
-
405
入居済み住民さん
日曜入居でした
上層階東向きの景色は中々のもんでした
ベランダガラスなんでソファに座ってても夜景見えるんでいい感じです
大体満足してるんですがコンビニが少々遠いです
歩きでローソン3分FM4分
北側にマンションかなんか出来て人増えてどちらかにセ○ン、サン○ス以外が出来て欲しいです
隣のスーパー銭湯と業務スーパー早く出来て欲しいです
整備中の道路早く出来て欲しいっす
-
-
406
匿名
-
407
サラリーマンさん
-
408
サラリーマンさん
-
409
入居済み住民さん
マンヘル営業中だぜ。
GMTの某室で60分15000円っす。
-
410
ご近所さん
>407
きれいなおねえさんより、マンションから出てくるひと、
おばさんばっかでんな。
-
411
物件比較中さん
なんばGMTって30%ぐらいしか売れていないらしい。
まあ、GMT周辺はホームレスだらけだしね。
少し前まで、GMT南側に「う○こ禁止」の看板が立っていた。
-
412
購入検討中さん
契約したら、GMTモデルルームの受付嬢の
しみ付き生パンツもらえるって本当?
-
413
匿名さん
モデルのキレイどころは土日だけの派遣社員やん
ここのモデルの某担当者は調子のいいことばかり言ってるから要注意ですよ
-
414
入居済み住民さん
住んでみて1週間の感想
悪い点
エントランスの解錠がめんどくさい防犯の為2重だからさらにめんどくさいしかも反応が悪い
北側の敷地に何か出来ないと東側の通路が使えない
チャリが西側エントランス横から入れない←かなり遠回り チャリ移動が多いからストレス
(北側が出来れば解決?)
風呂場のシャワーと蛇口切り替えのスイッチがわかりにくい
洗面台の蛇口動かないの???
地下道が無いから雨の日ダルイ
横の南海の高架がキタナイ直す予定ないのかね
良い点
景色はかなり良い(東向き上層)これから真田山タワーと阿倍野の日本一タワーが楽しみ
東向きなのになんば方面や梅田の端っこwが見えた
リビングでソファ座ったまま夜景が見える←これはかなりヨイ
ショートカットの歩道が完成した全然印象が違う
ヤマダが意外に便利だったドラッグストアや食品も売ってた
加えて横のスーパーと銭湯出来ればかなり生活しやすいのでは
パークス近い なんばを身近に感じる事が出来る距離 チャリで殆ど行きたい店や場所がカバー出来る
とりあえずホームセンター、スーパー、飲食店etcもチャリの範囲に大体あるかな?
不満はボチボチあるけど総合的には満足かな
北側早く何か建てて!
-
415
匿名
検討の参考になります。
北側に何か建つと赤ラインは隠れるのかな
-
416
匿名
このマンションって夜中も管理人さんがいるの?どんな感じ?制服?
-
417
匿名
-
418
匿名
コンシェルジュさんのことじゃないの?ここはいないのかな
-
419
匿名さん
北側の計画は進行中ですよ
来年か再来年には着工・・・?
-
421
入居済み住民さん
>419
北側に何ができるのですか?
うるさい施設なら困るんですけど。
-
-
423
入居済み住民さん
北側の計画は7月には決まるそうです
出来ればタワマンが良いが・・・
-
424
デベにお勤めさん
415さん。
あの北側の赤ラインは、総合地所の社長の指示らしい。
趣味悪いな。そんなにアピールしても半分も売れていないのに。
意味なし!
-
426
入居済み住民さん
ここの近所の無鉄砲ってラーメン屋
超うまいよ
こってり好きなら間違いない
-
428
匿名さん
私は無鉄砲より峰味が好き。
綜合地所の社長が赤が好きらしい。
あ・GMTのEVの階数ボタンがヨコ向きなのは、総合地所の会社がそうだからだそうですよ
完全に自己満足 テメーが住むのか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
429
匿名
明日、雨が止んでたら、モデルルームを見に行きます。
近所のめぼしい茶店でモーニング食べてから♪
-
430
匿名
管理人さん、GJ!乙です
さ、モデルルーム拝見してきますね
-
431
購入検討中さん
あの赤いデザインなんですか?趣味悪いですね。あと立地最悪ですね。夜は真っ暗で治安悪いですよ。まわりの環境が最悪。
-
432
匿名さん
-
433
入居済み住民さん
周辺道路の整備進んどるね
感心感心
日本橋方面が意外にキレイではないか
しかし最近ヤマダのタリーズによく行くんだが
あれはスタバのパクリではないか?
-
435
入居済み住民さん
-
-
436
匿名
無鉄砲はテレビで芸人○○○○○が食べて「オェッ」ってなってたし。
年配にはキツいかも。
-
437
匿名
-
438
匿名さん
-
439
購入検討中さん
現在200弱の契約みたい。
まだ1/3以上残ってるみたい。
-
440
匿名
意外と売れてるなぁ
環境はともかく、立地は田舎ほど悪くないし
-
441
物件比較中さん
ここはまだ値引き情報とかってまだないですか?
何かと使えそうなんで欲しくなってキタンデスガ
もう少し安くなれば・・・
-
442
物件比較中さん
あ
あと東向きが欲しいんですが
電車うるさいですか?
入居者の「方へ
-
443
物件比較中さん
昨日の夕方7月8日(木)16時ごろ(晴れ)
GMT界隈をうろついてきた者です。
北からスイスホテル、難波パークス、なんばタワー、ヤマダ電機、KUBOTA、大きな駐車場、GMTの順です。
地図上で見るのと、実際歩いてみるのと違うなと気づかされたのは
KUBOTA付近から以南は緩やかな下り坂だったこと。
つまりGMTからなんば駅へ向かうとき「上り坂」なのです。(長さは200メートルくらい)
平らな道だと思い込んでいました。
そして歩行者道が狭いです。さらにガードレールに自転車止めてる人がいる箇所もあります。
(工事中になっていたのは自動車道。歩行者道は成人男性二人がすれ違える程度の幅しかない。)
着くまでに小さな信号機が2機(だったはず)あり、それにつかまるとなんばまで徒歩9分どころではないです。
ストップウォッチで南海なんば駅の改札から計り、道に迷わず、まっすぐ信号には1回つかまってGMTにつくまで8分24秒でした。
(僕は170センチの男で歩くのは平均よりはやや速いという程度。手ぶらで歩きました。)
道中は歩行者道が狭いため、自転車が通る度にイラつきます。
荷物持っていればそのストレスは増すでしょう。
GMT前の駐車場は予想以上に大きく少なくともビル2棟は立てられるくらいの広さです。
地図で予想してたのよりはるかにでかくてびっくりしました。
着いてGMTをぐるっと周り、庭園(?的な)も見ました。誰が使うの?誰が通るの?ってとこにあります。
広告の写真が良すぎます。
建物の北側の赤い線(みんながダサいダサいといってるアレ)ほんとにダサいです。
真ん中が白い太線でその横が細い赤字でまた白そして赤というストライプ。
赤色が目立つため赤い線ってみんな言ってますが基調は白です。
80年代のローラースケートに乗ってる人が、つけてるヘアバンドみたいな感じです。
目の前の木津卸売市場の壁には落書きがありました。
リニューアルしたほうが面してるわけじゃないということにも気づきました。
今宮戎駅(徒歩3分)、大国町駅(徒歩4分半)も見に行きました。
今宮戎駅に行くまでに通った高架下にリアカー3台ありました。
さらにつぶれた業務用冷蔵庫が放置してあり、ヤマダ電気の周りとは雰囲気ががらりと変わります。
大国町駅に行く時のGMTに一番近い目の前の横断歩道には信号機がありません。
気になったのはこのくらいです。
まだ実際に内装や景色を見てないです。
これらの気になった点よりも上回れば買います。
-
444
匿名さん
-
445
匿名
高速付け替え撤去して新今宮から御堂筋に地下鉄通しやがれ目の前に地下鉄今宮駅作って
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件