物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目8番2(地番) |
交通 |
南海線 「難波」駅 徒歩9分 南海高野線 「難波」駅 徒歩9分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩12分 大阪市営御堂筋線 「大国町」駅 徒歩4分 大阪市営堺筋線 「恵美須町」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
321戸(他店舗6戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年04月23日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 大阪支店 [媒介]株式会社りそな銀行 不動産営業部(大阪)
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんば グランドマスターズタワー(NAMBA GMT)口コミ掲示板・評判
-
246
物件比較中さん
33階って普通に高層でしょ
40階以上とかの方が少ないでしょ
セレブだねぇ~
自分は20階以上に住めたらかなり嬉しいねぇ~
-
247
入居予定さん
ローレルはカッコいいと思っとるけーGMTをコキ下ろさんでいーだっちゃ
-
248
匿名さん
-
249
入居予定さん
なんでみんなGMTを嫌うだ?
ミナミの高層マンションだで
カッコいいが
-
250
匿名はん
バルコニー全体ブルーっぽいガラスなのがオシャレです
-
251
購入検討中さん
徒歩って何分くらいまでなら利用路線として
宣伝してもいいと思います?
常識の範囲で
自分は20分はやはりあまり載せるべきではなく、
15分以内くらいが妥当かなと思います。
-
252
匿名さん
常識で言うとそうだろうね。後最寄り駅も。なんで戎駅書かないの?マイナスだから?戎駅使う人に失礼だと思うけど
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
253
匿名さん
駅名さえ知らん人が多いからでは?
本線はスルーする駅でしょ
-
254
購入検討中さん
確かに今宮戎は本数少ないですからね
南海なんば載せてるから省いてるんでしょうね
ただ○駅○線利用可能とかって数を増やすのには使えるかもしれませんが
○駅が増えてもそんなに意味はなくて結局○線が多い方がいいですもんね
それ以上に新今宮書いてない方が勿体ないような・・・
なんばをアピールしたいんでしょうし
載せたくない気持ちは分からんでもないけど
環状、奈良、阪和線もいけるのはメリットだと思うけどね
しかも新今宮のホームから思いっきり見えてるんで隠しようがなですし(笑)
-
255
匿名さん
GMTとメガシティータワーズ、CT天満、レジデンス梅田ローレルタワー等で検討しています。
値段的にこの辺のタワーしか手が出ないんで。どこがお勧めですか?
-
-
256
匿名さん
どれもビミョーですね そのへんはすきずきでしょうね
-
257
購入検討中さん
エリアの希望はないんですか?
GMTは叩かれまくってますけど
実際アクセスは抜群ですよ
地下鉄、私鉄、JR全部いけるんで
自分は仕事で車が多いんで高速のインターの出口入口共に500mてのは
かなり魅力です
まあ子育てとか考えてるなら別ですが
セカンド、サードにはかなり良いと思いますよ
-
258
匿名さん
>>255
全部駄目だわ。新築に拘る必要ないんじゃない?
-
259
匿名
ガラスのバルコニーは部屋から景色を見るのは綺麗かも知れないけど、逆に外からも見られてるよね。洗濯物とか。
おまけに高層階は真下が見える造りなので自分は怖い。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
260
購入検討中さん
結構GMTは気に入ってたんですが
中古だとどのタワマンがおススメですか?
築年数は出来るだけ少ないのがいいです
-
261
匿名
新町のライオンズですかね
心斎橋すぐの割に整然とした静かな街区ですし
-
262
近所をよく知る人
新町界隈は静かで好きなんだけど、如何せんアクセスが不便なのがネック。
それと、最近周りでは大京の評判が良くない。なんでかは想像付くけど。
シティタワー堀江とか良いと思うけど、人気あるから高いよ。分譲時期が良かった。
あとは、ローレルタワー難波がアクセス面で市内でも断トツにいいね。
地下直結だから傘いらないのいい。これも分譲時期が良かったね。
-
263
匿名
シティタワー堀江は周辺が雑然とし過ぎ
ここよりましだけど大差ないかな
-
264
購入検討中さん
なるほど
結局どこも一長一短ということですね
中古よりは新築のほうがいいんで
取りあえずGMTで検討してみます
-
265
匿名
中古で買う方が諸費用が高くつく場合がありますからね~。
未知数な部分はありますけど新築の方がいいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件