ブランズ南千里についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府吹田市佐竹台1丁目25番30・31
交通:阪急千里線 「南千里」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
ブランズ南千里の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-09 14:39:00
ブランズ南千里についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府吹田市佐竹台1丁目25番30・31
交通:阪急千里線 「南千里」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2009-02-09 14:39:00
401
事実だから仕方ないんじゃない。
駅から近いほうがいいにきまっているもん。
401
おいおい、ブランズが相当ボコボコにされてるの、このスレ見てたらわかるよね。これは批判ではないのかい?
検討スレだから基本的に誰が書いても自由だけど、多くのレスは検討でもなんでもなく自分の購入判断を正当化するがための自物件賞賛であったり他物件のあら探しであったり…または営業マンの書き込みだよね。だから401は間違ったことは言ってないけど的外れだと思うよ、おっと私も批判になってるか!!
403
自身が中傷していることに気づいてないのですね。かわいそうに。
でも確かに中傷し過ぎだ。
糞スレ
404さん、あなたのコメントは、ソフトだが批判そのものですよ。
ブランズのとかくの評判は、さて置き、駅から2分はセールスポイントに違いありません。
咽喉元過ぎればなんとやらで、最終的には経済的に余裕のある人々(かなり年配層と推測)が
購入していると思います。若い人(家族)は非常に割高でしょうが・・・
目先の1円や2円にはこだわらないんです。
>南千里から梅田まで行くのと御堂筋線で千中から梅田まで行くのと
>所要時間あまり変わらない。
比べるなら、桃山台~梅田でしょ。地理的に。17分と26分。価値観の違いだけど、ぼーっと過ごしているひとにはたいした違いはないけど、そうでない人、とくにサラリーマンのお父さんにとっては日々の9分×2は大きいのでは。心理的にもね。
全然売れてないけどね・・
408
404の主旨全く理解できてないな、よく読んでみろ
409
桃山台と南千里を比べるのはナンセンスなのだと思います。
阪急千里線がトロイに対してのコメントであり、ニュウ-タウン内とは言え、両地区の雰囲気は全く違います。
シャキシャキは桃山台、のんびりは南千里でしょう。
梅田への鉄道アクセスや千中から梅新へ通じる新御堂の幹線道路を考えれば桃山台。
排気ガスや騒音を避けたくて、かつ、済生会病院や休日救急病院や
市役所出先機関・図書館プラレナリウム等の環境に重きを置けば、南千里。
双方共に一長一短はある。
ブランズについて言えば、販売には苦戦しているが最終的には売り切るはずです。
値下げがあるかもしれないが、駅から近い事は捨てがたい。
411
何が言いたいんだ
わからん
411さんは駅近物件のメリットを評価してないんですよ。
きっと遠くに住んでいるんでしょう。
おい!ブランズ購入者と地権者!
いい加減、上品になれ!
お前ら下品過ぎて恥ずかしいわ!
411、413、415の方々へ(記入の手間の関係上、最近の入力者にしています)
下品なのは、あなた方です。
「他人のふり見て我がふり直せ」 のことわざの意味を調べてみる必要があると感じます。
駅近立地だけど割高でプアー OR 割高でプアーだけど駅近立地 用いているワードは
同じでもニュアンスは違います。
批判者は前者で、ブランズ購入者は後者です。
私は購入者ではありませんが、冷静に考えると後者支持です。
皆さん、品のあるコメントを行いましょう。
最近のMRの混み具合(申し込み状況)は、どんな具合か
ご存じの方教えて下さい。
おねがーい、誰でもいいから買ってよー