購入検討中さん
[更新日時] 2011-03-19 14:43:51
ブランズ南千里についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府吹田市佐竹台1丁目25番30・31
交通:阪急千里線 「南千里」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
ブランズ南千里の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-09 14:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市佐竹台1丁目1番1(住居表示) |
交通 |
阪急千里線 「南千里」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
125戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ南千里口コミ掲示板・評判
-
890
匿名さん
また出たwこの親父w
チープな物件と真実を指摘されるとすぐに頭に血が上るね~w
-
891
匿名
管理修繕費が安いのは魅力ありますが、今後上がるでしょう。
修繕費が安すぎるのは、カラクリあるのでしょうか。長期修繕計画を確認された方いますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
892
匿名さん
>887
ブランズ南千里が、気に入って良いと思われる方は、是非共お買い上げ下さい
。
売れなくても、地権者との約束で、値下げも出来ず困りはてているデベさんを、助けてあげて下さい。
地権者も大喜びです。
-
893
匿名さん
>892
釣られてどうする(笑
地権者の釣りだぞ。
-
894
匿名
残り1戸になってます。販売数と残数が違うのは、常識ですが、流石に1戸販売とするからには、イコール残数と考えてますが、如何でしょうか。
もうすぐ完売かと。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
895
匿名
-
896
匿名
-
897
匿名さん
先日、デベから来た家具付きモデルルームのお知らせの中に入っていた、資料を
見た限りでは、30戸ほど売れ残っていました。
家具付きの部屋を写した物も、何枚か入っていましたが、
センスノない物が写っていましたので、ちょっと驚きました。
本当に、売る気が有るのか?
この検討版にも、載っていましたが、未だに1割の値引きもしないそうですね。
プレミストは、随分前から大きく値引きして、売り切ろうと頑張っていますのに。
ブランズは、駅近だけで、建物や内装が安っぽいのに余りにもぼったくりな価格を付けているのに
デベは気が付かないで居るのかな?
-
898
匿名
スーモには11戸販売と載ってましたよ。南千里はプレミストの売れ残りも入れたら7物件も新築の宣伝がありました。全部徒歩10分圏内。まさに激戦区ですね。
その中でブランズは一番駅から近いのですが北側はやっぱり騒音で窓は開けれない感じでしょうか?
交差点よりはちょっと引っ込んだ立地のほうが良さそうですね。
-
899
匿名さん
>898
その11戸というのは第何期分でしょうか?
ここは第1期から第3期まで一度も完売できませんでした。
現在も各期分が先着販売されていますので、そのうちのどれかでしょうね。
まだ30数戸は残っていましたよ。値下げも出来ずに厳しい販売を強いられてますね。
-
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
間もなく販売開始から1年近く経つのに、それでまだ30戸程しか売れていないなんて・・・・。
記録的な問題物件だな。
グランファーストの問題物件とは異なった問題物件w
-
902
匿名
-
903
匿名さん
高くても、値段相当な物件なら、売れるのですが、値段だけの値打ちが無い物は、
今時の消費者は、あらゆる事を良く調べ、勉強され賢く成って居られますので、
簡単に手を出さなくなりました。
-
904
匿名さん
今インターネットでの、公式ホームページでの販売戸数を見ましたら、
販売戸数1戸に成っています。
これは同成っているのでしょうか?
-
905
匿名さん
-
906
匿名さん
それ3期6次の1戸だって。何人もアドバイスしてくれてたのだから、早く理解してよ!
-
907
匿名さん
40戸程の未契約残+地権者から出てる新古物件+地権者から出ている賃貸物件
悲惨だね~
-
908
近所をよく知る人
ほんと 悲惨だよね・・・・
毎週毎週ご近所のマンション前でハイエナしないと売れないのだから
ほんと悲惨恥かしくて
-
909
匿名
>908
お前はグランファーストの掲示板でグランファーストを絶賛している奴だろ(笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件