ブランズ南千里についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府吹田市佐竹台1丁目25番30・31
交通:阪急千里線 「南千里」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
ブランズ南千里の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-02-09 14:39:00
ブランズ南千里についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府吹田市佐竹台1丁目25番30・31
交通:阪急千里線 「南千里」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2009-02-09 14:39:00
心配しなくても今新築で分譲しているマンションで将来建て替え出来そうな物はどこにもないよ。
リーザスも敷地めいいっぱいだから、将来の建て替えは厳しいかもね。
そのうち、法令が変わるでしょう。どっちに転ぶかわかりませんが。。。
たとえ法令が変わったとしても、少子高齢化後、人口激変し需要も少なく、
駅近と言えども、便利さだけでなく、あらゆる事で優れた、皆に支持される物件のみが残り、
安っぽく建て替えされた支持されない建物等は、スラム化して行くのでは?考え過ぎでしょうか。
今既に、駅2分売りに出しても、売れず、貸しに出しても、一向に借りて現れずです。
此れって、今不況だから、だけでは無い様に思うのですが如何でしょう。
必死すぎて嘲笑…誰が貸し出してるの、未完成物件を?もうみっともないことやめなよ!
268さんはリーザスのことを指してるの?建て替えではないよ。
272さま
有難う御座います。268です。
仰せの道理でございます。
うまく説明が出来て居なくて、お手数御掛け致しました。
ありがとうございました。
駅近の特定の物件の否定だけでなく近辺のこれは!という物件を教えてください。価値観はそれぞれでしょうが…
やはりプレミストでしょうね。すべてにおいて優れています。一番のお勧め物件です。
プレミストがブランズより優れているところとあえて劣っているところがあれば教えていただけませんか?
マンションは駅近が一番、では?
プレミストがブランズより優れているトコは、価格が安いトコ。他は特に見当たらないっていうか劣ってるトコだらけでは。以上!
それにしても、なかなか売れないねぇ~
あまり売れていないのですか? 良い立地なのに、、。
35年後に建て替えで40~50平米ぐらいの、兎小屋どころか、蜂の巣小屋みたいなワンルームマンション
ほどの物を多くさん作っても、入ってくれる人が居るのでしょうか?
其の時30~40歳の人達が、今の様に変わらず、北摂、北摂、ニユータウン駅近と賛美して唱えて居てくれるか。
40年後はどの様に成って往くのか、解りませんね。