物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
630
匿名さん
朝方の強風では若干ゆれを感じたよ、
台風のときでもこんな風ではなかった。
今まで出最大の風だったような。
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
>>630
今朝の強風は去年来た台風よりもはるかに風速が大きかったんじゃないのかな。
パークの住民でも揺れたと感じた人がいるみたいだね。
ちなみに何階ですか?
-
634
匿名さん
うちは中層階だけど揺れなんて全く感じませんでしたよ。
単なるネガキャンボーイでは?
-
635
匿名さん
俺は30階だけど全く揺れなかった。
風の音はハンパなかったけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
636
匿名さん
風がバルコニーの手すりと仕切り板にあたって
振動しているような音が結構したよね。
-
637
匿名さん
高層階ですか、朝起きた時、少しだけ揺れを感じましたね。
揺れを感じようとしたから感じたレベルですが。
-
638
匿名さん
あと、音もピューピューすごかったです。
南西角部屋です。
-
639
匿名さん
>>633
中層だよ、
完全に窓をしめた状態なのに
バーチカルブラインドがかなり長い間揺れていた。
ゆれとしては非常に小さいものだったと思うし、
気づかなくても無理はないだろうけど。
-
-
640
匿名さん
>>639
それだと換気口から入ってきた空気で揺れた可能性もあるかもしれませんね。
もっと部屋の奥にあるものが同じような状況なら確実だと思うのですが。
-
641
匿名さん
風音はしたけど、コスタ高層階は揺れてなかった気がした。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
642
匿名さん
塔状比が4対1だからリエトは揺れにくいけど、パークは6対1だから制震装置がなかったら船酔いするね。
パーク住民自慢の制震装置は効いたかな。
もしあの大風で揺れていたら地震の時はリエトより大きく揺れるということだよ。
-
643
匿名さん
>>642
パークの事を書くなよみっともないぞ。
僻みにしか読み取れない。
どんなに贔屓目に見てもパークの方が絶対にいいのは間違いないんだからさ。
諦めろ。
-
644
匿名
釣らない、釣られない、釣りにいかない。守ろう三原則
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
-
647
匿名さん
本当、パークのことはあまり書いても意味ないよ、だれもまともに取らないから。
ご自分が惨めになるだけですよ。
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
>>646
パーク住民スレでクラッシー住民の悪口書かないどころかネタにもならない。
他のマンションの誹謗して恥ずかしくないのか?
意識し過ぎだ。
もっと肩の力を抜け。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件