大人気の摩耶シティもついにここで最後のようですね。 普通電車しか止まらない摩耶駅とはいえ、人気の灘区ですし値頃感があります。 また、今まで駅前に何もなくて選びにくかった摩耶駅ですが、本マンションの隣に駅ビル(摩耶駅NKビル)が出きてスーパーも入るそうなので暮らしやすくなりますね。 間取りもワイドスパン&アウトポールなので結構いい。(これは長細い敷地形状故だと思いますが。) 最大の難点は線路との近さでしょうか。JR線は夜中も貨物列車などが通るので、心配ではあります。 私が買うなら、西向きの角、Lタイプにすると思います。 比較検討できる中古はワコーレ灘タワーとかになりますかね?スーパーができたので灘より摩耶の方がいいとは思いますが、、、 阪神間で検討されている方は一度、見た方がいいマンションだと思います。
[摩耶シティ STATION BLOOM]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE