物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区本千葉町13番13(地番) |
交通 |
総武線 「千葉」駅 徒歩11分 京成千葉線 「千葉中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
253戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]京成電鉄株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]京成不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千葉口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
>620
原因による。住民が壊したのなら管理費からで保険請求、施行に問題にあったのならアフター対応。修繕費は日常的なものには使わないはず。
-
622
職人さん
>>619 契約者さん1さん
本日修理予定とのことです。
-
623
住民でない人さん
>>620 匿名さん
自転車置場の数に比例して壊れる確率は上がると思います。修繕費用は大規模住宅程、規模の経済が働きやすいのも事実と思います。
-
624
マンション住民さん
エレベーターの異音、不具合ではなく湿度の関係とのことで解決済みの張り紙ありましたね。素人には実際のところどうなのか判別はつきませんが対応スピードについては満足です。管理室に伝えていただいた方もありがとうございました。
-
625
匿名
>>621 さん
アフターがしっかりまともに機能すればの話だよね。
-
626
匿名さん
アフターは契約に準拠して対応するのだから機能も何もないでしょう。修繕積立も三井が40年固定をセールスポイントにしてるので現段階でそこまで疑う理由もないかと思いますが
-
627
入居済みさん
住民が増えてきたからか夕方~夜にかけてのネットの低速化を最近感じます。WEB会議等を行っているとかなりカクカクで。優先接続にすれば解決するでしょうか
-
628
住人
>>627 入居済みさん
私も先月に比べると遅いなと思ってました!私だけかと思っていました。
解決策は分かりません。
これは、管理人さんの意見箱に入れれば何かしらの対処法を教えてくれるものなのでしようか?
J:COMに連絡したくても、電話待たされる時間や料金もかかることを考えると、、腰が重いです。
-
629
契約者さん1
-
630
住人
>>629 契約者さん1さん
違いますよ、荒らしではありません。
住人の証拠として
ポストの掲示板は、新しい画像付き写真が2枚貼られていました。
これでよろしいでしょうか?
我が家は複数回線で動画もたくさん見ますし、
仕事もweb会議が多いので、めちゃくちゃ使用してます。
個人の家の利用制限の問題?
-
-
631
マンション住民さん
ポストによくエクセレントシリーズや今日はミハマシティのチラシ入っていますが、どういう目的なんでしょうね?実需の人はそうそう買い替えないし投資家はここに住んでいないでしょうし。知人に紹介してもらいたいとかなのでしょうか
-
632
入居済みさん
-
633
契約者さん4
>>631 マンション住民さん
チラシ配ってる人は早く配り終えたいだけだから新築間もないマンションとか気にしてないでしょう
-
634
入居済み
>>633 契約者さん4さん
エクセレントシティのチラシは、エクセレントの営業さんが配布していると言ってましたよ。
賃貸で入ってる人に向けての案内では?
-
635
匿名
営業さんであれポスティング業者であれ所詮は雇われですから
何も考えず配布するだけよ。
-
636
契約者さん1
みなさん、ベランダ(床とフェンス)はどのようにお掃除されてますか?
床はほうきではいて、洗剤で洗って水撒いたりしてますか?
フェンスはどうしてますか?
皆さんのお掃除方法を参考にしたくお伺いしました。
-
637
契約者さん1
固都税の案内届きましたが、これは固定資産税の土地分だけで別途建物分と都市計画税が追加で来るってことなんでしょうか?無知ですみません
-
638
マンション住民AB
3ヶ月も住むと電車の音はほとんど気にならなくなりますね。
不思議なことに、前は1日に何回も電車の音が聞こえていたのに、今は1日に1回気付くかどうかのレベルw
音問題は3ヶ月住むと勝手に解決されるということがわかりました!
-
639
契約者さん1
>>638 マンション住民ABさん
それ本当ですか?羨ましい。
間取りは1DK以外ですか?寝室は大通り側でしょうか?
布団で寝ているせいか、振動もすごいし、うるさいのは変わらずです。
-
640
マンション住民さん
>>639 契約者さん1さん
私は低層かつ線路側の洋室で寝ていますが、音は気にならない(けど普通に聞こえはする)ですが振動を感じたことは一度もありません。眠りにくいというのであればベッドを試してみてはいかがでしょうか?すのことか1枚かませるだけでも変わるかもしれません
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件