物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区本千葉町13番13(地番) |
交通 |
総武線 「千葉」駅 徒歩11分 京成千葉線 「千葉中央」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
253戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]京成電鉄株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [媒介]京成不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ千葉口コミ掲示板・評判
-
381
マンション住民さん
カーディーラーの営業と違って、マンションの営業は売ったらほぼ客との関係は終わりですからね。そりゃ態度が変わっても不思議ではないですよ。
若しくは、「電車の騒音がMRでの話と違うじゃないか」などのクレームを言われるのが嫌であえて無視したのかもしれません。
-
382
契約者さん3
なんでこんなに音で盛り上がってるのでしょうか、、、私の耳が悪いのか,住んでる場所が聞こえにくいのか、、
-
383
匿名
>>382 契約者さん3さん
本当に聞こえないですか?
今も寝てましたが、電車の音がうるさく目覚めてしまいました。
6階より上でしようか。
-
384
名無しさん
同じ人が悩まれて連投されてると見受けられますが、一度内装業者に相談されてはいかがでしょうか
-
385
契約者さん1
失礼します、シートフローリングってキャスター付きのチェアを使うならチェアマットやラグを敷いて使っていますか?調べてもあまり出てこなくて
-
386
匿名
366です。
こちらも購入者であり入居済みの者です
-
387
契約者さん1
>>385 契約者さん1さん
こんにちは、私は念の為、フロアマットの上にさらに透明なシートを引いています。
-
388
契約者さん2
>>387 契約者さん1さん
385です。ご回答ありがとうございます!
せっかくの新居ですから綺麗に使いたいですしマット検討してみます。
-
389
マンション住民AB
今日の朝6時すぎですけど、オートロックのドアの前に女性寝てましたよね・・・
寒い日で、オートロックの前の空間が暖房きいていて暖かいのはわかるんですが、人様のマンションの入り口を寝床にするのはやめてほしい・・・
次、管理人に会ったら伝えます。今年の冬が今から不安です。
入口に暖房いらないですよね?思い切ってずっと暖房オフにしてもらいたい。
-
390
購入者
>>389 マンション住民ABさん
夏は夏で冷房目当ての人も寝床にするかもですね。
エントランスは雨も凌げますから。
-
-
391
契約者
このような誰でも閲覧出来る掲示板に、自分の住むマンションエントランス付近で寝ている人がいてやめてほしい、等の投稿をすることは、かえってこの地域の民度の低さを晒しているようで何となく恥ずかしささえ感じてしまいます。
寝るのやめてほしい、なんて当たり前の話ですから、こっそり管理会社に言って注意してもらう、また再発防止の仕組みを作る等の対策をしてもらえばいいだけではないでしょうか?夏だから、冬だから、冷暖房のオンオフの問題ではないように思います。いずれにしても、安心・安全な暮らしを望みます。
-
392
千葉県民さん
駅前に交番あるから、警察に対応していただきましょう。
管理会社にも連絡は必要ですが、浮浪者でなければ警察が早い。
-
393
住人
情報共有ありがとうございます!
朝はバタバタして交番に行けないので、みつけたらこちらも管理人さんへ連絡します。
-
394
奈々さん
>>393 住人さん
ありがとうございます!よいマンションにしていきましょう!!
-
395
住人
>>391 契約者さん
民度が低いとかABさんの発言にたいして私はそう思いませんでしたよ。
-
396
契約者V
貴重な情報ありがとうございます。
今後は深夜や早朝の出入り時に気をつけたいと思います。
マンション住民なら再犯防止の策はあるかもしれませんが、外部の人では難しい問題ですよね。
警察も事件性や人的被害や建物自体に損害を与えていなければ注意して終わりです。
効果的な『再犯防止』にはなりません。
公共施設や商業施設でもエアコン目当ての人たちが寝てたり長時間居座りするようですから、
エアコンの一定時間限定の停止は少し効果がありそうですね。
光熱費削減にもなります。
24時間有人管理ならさらに安心なんですけどね、無理だろうし。
-
397
匿名
エレベーターの下ネタ?の落書き残念ですね。
文字の位置からして書いたのは、子供ではなさそうですね。大人なら残念です。
-
398
奈々さん
>>397
抱っこされた子供が遊び心で爪で記入されたと思っています。各引っ越し屋の名前も列記されていますし。
もうそろそろ外される養生ですし、エレベーター内でクスッと笑っていいリフレッシュになっています。
-
399
匿名
>>398 奈々さん
もしそうなら親というのは、注意しないものなんですね。
-
400
契約者さん1
>>399 匿名さん
注意したときは既に事後という…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件