過激な住人さんいるね~...って思いながらこの板をたまに見に来てます^_^
キーボックスの件など、途中でタワーパーキングのことで議事録回ってるよ~って。本当におっしゃる通り。
特殊犯罪に使われる可能性が~とか、民泊は刑事罰!とかほんと、ご苦労様です!って感じです。
第三者管理について賛否があろうかと思いますが実際管理組合が作られていたとして組合員として出席してそんな過激なことずっと言ってられんのかな?って思います。ネット弁慶甚だしい。
悪用する人がいるのも事実かもしれないけどキーボックスが着いているだけでピーピーギャーギャーやばいです。正義感強すぎ!
不動産屋だって工事屋だってキーボックス付けなきゃ困る事象はあるので管理人さんと打ち合わせ次第で付けられるようにされてるマンションが一般的な中でこんなに細かい入居者につつかれる管理人さんが不憫ですわね。
違法民泊を野放しにするつもりはないけどこんな神経質な人が住んどんのかーいと思ったら疲れますね。