>>1860 契約者さん4さん
1779と1856と、1859の書き込みは、管理規約違反にはあたらないですよね?
なぜインスタ等でご本人に伝えることを勧めると管理規約違反になるのですか?
>>1862 契約者さん5さん
言葉足らずで失礼しました。補足します。「1779さん、1856さん、1859さん、1861さん、1862さんは管理規約違反がない住人であると保証頂けますか。」です。1862さんが保証できる範囲はありますか。効果の信頼性に関わるのでご協力お願いします。
何事も無いようにブログも更新されてますし、ご本人は何とも思ってなさそう。
掲示板で少しアンチが湧いたくらいでやめるわけがない。商売でやっているのなら尚更。
>>1857 契約者さん2さん
メールで問い合わせされた際に名乗られているかは存じませんが、「かなり痛々しい方」というコメントを見られてネガティブな感情を持たれてしまわないか気になりました。
メール送付されたことには感謝しかありませんが、逆恨みを気にされているようでしたのでコメントしてしまいました。
この様子だと専有部分での店舗営業が常態化してしまう。例外を黙認すると、いずれ居住用マンションでなくなる日が来るかもしれない。
管理会社の対応何か動きがありませんか?
>>1871 さん
一番最初に、ヨガがあると記載したものです
聞きました。
結論、教室は開催ダメ。
管理会社はこの件色々やってくださってます。
いろんな方が、管理会社へ情報提供されているので、
聞いたことを書くことは控えます。
すみません。
気になるようであれば、管理会社へご確認ください。
>>1872 契約者さん8さん
管理会社が真剣に対応しようとしてくれていることを確認できました。
ただ、相手の神経がかなり図太そうなのですぐには解決できないかもしれません。
とりあえずは管理会社に任せて少し様子を見たいと思います。
タワーパーキングの横に停まっている福岡ナンバーの車は、許可を得て停めているかご存知の方いますか?
以前も同じ時間帯に同じ車が停まっていたこと、
管理会社から警告が張り出されていたので気になりました。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>1876 契約者さん6さん
区分所有者かな。あとローンの一括返済を求められたとき、銀行が競売するんじゃなくて、住宅ローンの返済を求められるから区分所有が売りに出さざるを得ないということだと思う。
ただ買い手を待つ方式じゃないから、損が出やすい気がする。競売は。
補足です。
ヨガシャンティ千葉さんで活動されている
講師の方には、
PH千葉は住居以外の理由で、
利用することを禁止しているとお伝えしたところ
すみませんというご連絡と、
画像を全て削除いただけましたのでご報告です。
講師の方なので、オーナーさんとは別の方の話です。
https://chi-value.com/shopspot/id8878/
こちらについては、
千葉県健康福祉部 健康づくり支援課へ電話し、
PH千葉でお教室が開催されていること、
PH千葉では管理規約違反なこと、不特定多数な方が入るので困るとお伝えずみです。
>>1878 契約者さん6さん
ご対応ありがとうございます。オーナーではないということは、売却云々ではなく借主である講師の方が単純に退去・移転されるだけですね。それがいつになるかというのは調整次第なのでしょうが。。。