>>1220
そうなんですね。
私は全部を食べた訳ではないのですが、カレーを複数店食べ比べてみて、好みの味のお店を見つけられました。
今は寒いので、暖かくなったら自転車で実店舗にも行ってみようと思ってます。
>>1219 契約者さん7さん
丸っきり存在を忘れてました。帰宅時殆ど閉まっていまして…しかし何度か買ってみたけれど、出来立ての味とは程遠く、価格も半値に落とすことを前提のものも多い。
地元の店が持ち寄っていることはしりませんでしたが、正直、値引き前提の弁当とパンと菓子を多く扱う食品スーパー位に思ってました。
無理だと思うけど、商店街の店先で、地元の店ができたてを売る活気あるイメージ(戸越銀座等)で頑張ってほしい。
そごう地下は、この街の商店街に上記がない分、安くはありませんが、味よく、活気があって夕方以降は気軽に買いやすくなったりで商店街の代わりの感覚になっています。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
仰る通りですね。初心者の頃は、半額に踊らされ購入していましたが、何度も買ううちに我に帰り半額後でも十分高かったです。実はそんなに欲しくなったことに気づきました。シーワンにアコレもありますが、動線から見えず、家に近い京成やマツキヨを利用して食材仕入れてしまいます。また、半額後の金額は京成リブレの方が実質安いことに気づきましたが、売れ残り商品が本当に欲しいのか葛藤の毎日です。
千葉プレミアム食事券で格安で外食する道を選びました←現在
我が家は去年から外食が多いです。
理由はプラスちばとグルメ得クーポンがあるからです。
世帯で、
グルメ得クーポンは18冊ほど、
プラスちばは24回購入しました。
プレミアム食事券は利用できるお店が多く魅力的ですが、割引率が低めなので購入してません。
>>1227 契約者さん7さん
素晴らしいですね。
グルメ得クーポン、プラス千葉、プレミアム食事券いずれも2月に終わると思うのですが、追加で同様のキャンペーンは実施されると思われますか?
マンション近くにモスバーガーができます!
チバ通信に取り上げられました。住民として新店多くうれしいです!
https://chibatsu.jp/archives/32785248.html
モスよりシェイクシャックがタコベルが入って欲しかったです。
千葉駅千葉中央駅が中目黒、代官山、表参道みたいにおしゃれなお店が増えてほしいなと思いました。
会議室全然予約取れないです。
会議室増やしてほしい
>>1234 契約者さん3さん
同感です!今はルールがないのでいいと思いますが、
今度総会で提案してほしいです。
会議室、個室、フリースペースは有料にしてほしいです。
幾らかというと難しいですが
会議室は1時間300円、個室は1時間150円、フリースは1時間100円程度でしょうか。
6フロアが騒音に悩まされてると知り驚いています。
エレベーターに掲示されていますが、
どなたか三井以外に相談されている方いますか?
3ヶ月注意されても治らないって、怖いです。
ウチは低層だから電車やリビングでの信号機の音は聞こえますが生活音とそう変わらないですし、隣戸や上階からの音はテレワークで一日中家にいても1回聞くかどうかですね。結局何年経っても掲示するくらいでしょうし音問題の出口ってどうするんでしょう
日本語が理解できない外国人でも住んでるとしか思えないです。
いままた、ドンドンいってますわ