アフターは契約に準拠して対応するのだから機能も何もないでしょう。修繕積立も三井が40年固定をセールスポイントにしてるので現段階でそこまで疑う理由もないかと思いますが
住民が増えてきたからか夕方~夜にかけてのネットの低速化を最近感じます。WEB会議等を行っているとかなりカクカクで。優先接続にすれば解決するでしょうか
>>627 入居済みさん
私も先月に比べると遅いなと思ってました!私だけかと思っていました。
解決策は分かりません。
これは、管理人さんの意見箱に入れれば何かしらの対処法を教えてくれるものなのでしようか?
J:COMに連絡したくても、電話待たされる時間や料金もかかることを考えると、、腰が重いです。
部外者が荒らしてるとしか思えません
>>629 契約者さん1さん
違いますよ、荒らしではありません。
住人の証拠として
ポストの掲示板は、新しい画像付き写真が2枚貼られていました。
これでよろしいでしょうか?
我が家は複数回線で動画もたくさん見ますし、
仕事もweb会議が多いので、めちゃくちゃ使用してます。
個人の家の利用制限の問題?
ポストによくエクセレントシリーズや今日はミハマシティのチラシ入っていますが、どういう目的なんでしょうね?実需の人はそうそう買い替えないし投資家はここに住んでいないでしょうし。知人に紹介してもらいたいとかなのでしょうか
営業さんであれポスティング業者であれ所詮は雇われですから
何も考えず配布するだけよ。
みなさん、ベランダ(床とフェンス)はどのようにお掃除されてますか?
床はほうきではいて、洗剤で洗って水撒いたりしてますか?
フェンスはどうしてますか?
皆さんのお掃除方法を参考にしたくお伺いしました。
固都税の案内届きましたが、これは固定資産税の土地分だけで別途建物分と都市計画税が追加で来るってことなんでしょうか?無知ですみません
3ヶ月も住むと電車の音はほとんど気にならなくなりますね。
不思議なことに、前は1日に何回も電車の音が聞こえていたのに、今は1日に1回気付くかどうかのレベルw
音問題は3ヶ月住むと勝手に解決されるということがわかりました!
>>638 マンション住民ABさん
それ本当ですか?羨ましい。
間取りは1DK以外ですか?寝室は大通り側でしょうか?
布団で寝ているせいか、振動もすごいし、うるさいのは変わらずです。
>>639 契約者さん1さん
私は低層かつ線路側の洋室で寝ていますが、音は気にならない(けど普通に聞こえはする)ですが振動を感じたことは一度もありません。眠りにくいというのであればベッドを試してみてはいかがでしょうか?すのことか1枚かませるだけでも変わるかもしれません
上層階に住んでますが音は全く気になりませんね。快適そのものです。ただ戸数が多いだけあって変な住人もいますね。エレベーターに乗ってたらいきなり舌打ちされたんですけど。意味が分かりません。
舌打ちする人がいるのかな
男性?女性?