フジケンさんは分かりやすく極めてシンプルな頭脳ですね。
刈谷駅の西側で失敗中だから、今度は東側で2棟の実験だ。
そんな感じですね。
西でも東でも、ダメなものはダメ。
いいものはいい。
もう少し勉強された方がいいですよ。
こちらのマンションは70-78㎡と比較的コンパクトな間取りですね。
駅徒歩10分圏内でコンパクトだけれどお手頃価格、で売り出すのかな。
クルマでのアクセスもいい立地。近くの幹線道路は日中混雑するので、クルマの出し入れは面倒かも。
どれだけ駅に近くても、風通し、見晴らし、眺望の良さは譲れないですよね!
こちらの物件は、刈谷駅徒歩10分ですが、周囲に遮るものがないので、風通し、見晴らし、眺望が素晴らしいですね!
刈谷駅の徒歩10分圏内のマンションは販売と同時に完売すると聞いています。
モノが悪くても入居開始までには完売します。
こちらも、もうひと息。
頑張って下さい。
(刈谷の販売史上で、入居開始時に売れ残った初めての物件、とか言われるの嫌ですもんね)
刈谷駅に近い人気エリア。
駅徒歩10分圏内で現在も好評販売中なのは、
リコット 刈谷、
リコット 刈谷東、
リコット 刈谷東II 、の3物件だけですね?
リコット3兄弟は、何だか仲良しでほのぼのしますね。
同時に完売、同時にいく作戦ですね?
こちらは4月に入居開始、ですね?
リコット 刈谷、
リコット 刈谷駅東、
リコット 刈谷駅東Ⅱ、
の3兄弟揃って、完成時に完売未達、とならない様に、頑張って欲しいです。
応援しています。
刈谷の交通児童遊園に行った時、近くのコンビニを探しに現地周辺まで歩きました。田畑が広がる場所もあったりして、のどかな感じです。
>>完成時に完売未達、とならない様に、
刈谷でも駅から遠いです。完売しますか??
第3期は6戸販売中とありました。竣工は令和3年12月なので、あと少しで完成しそうです。