めっちゃ高いやん。
ん、高い。格別の高級感があるわけでも無いのに、目を疑うくらい高い。
かなり強気の価格設定だが、全戸あと500万は最低でも下げないと、なかなか買う人が付かないと思う。
千里中央のプライムステージや、サンメゾン、南千里のプレミスト、ブランズといった駅近物件はやはり高いですよ。 私はマンション検討の際はやはり立地条件を優先します。
中学は吹田はあれてるようですよ。
豊中はいいとききます。
ちなみに吹田の住人です。
私は吹田一中出身で、今の評判を聞くと良いみたいです。 20年近く前はやんちゃな奴が多かったんですが、、。
西泉丘小は評判が良いと聞きますが、どうでしょう? ここの立地は子育て世代には抜群と思います。
まず歩道専用であり、公園が目の前。 通勤にも便利。 高いのは高いですが、なんとかがんばりたいです。
でも高すぎる。これだけ高くても桃山台は売れるのか。
先日MRに行った際は花がまばらでしたが、ちょこちょこついてました。 お金ある人はあるんでしょう。 南向き以外なら手は出せそうです。
人気エリアの駅近なので高いのは仕方ないかな、と思います。近隣の他の物件も高いし。
だからこそ、今のうちに少しでも買い易く価格改定したら、他を検討してる客も取り込めるでしょうに。
プレミスト南千里が成功してるのは、周辺の他物件よりも割安感が有るから。(大阪府内でみたら決して安くないのに)
ここは竣工前なので難しいかも知れませんが、損して得とれで先手を打って価格改定するトコが勝つでしょう。
大量に売れ残りを抱えたまま竣工した挙げ句、極端な値下げをするのはドコか、見ものですね(笑)。
ここ東向きもあるんですね。東向きの小さい部屋で坪単価200万近くするってすごく高いような気がします。
少なくともつばき公園側、南向き側は高い建物は建たないのはいいことですね。ところでジオ竹見台の情報があまり出ないですね。 南向きはかなり少なそうな予感です。
電話での勧誘がしつこいらしいので怖くて見に行っていないのですが、南向きはおいくらぐらいからあるのですか。
最低でも3900万~だったと思います。
少し高いと思いますが、多分下がると思います。
エスリードの電話営業が凄いのは有名みたいです。
やはり投資マンションが主流だからでしょうか。
千里南町は人気があるので、強気の値段設定ですね。ジオも苦戦したのに本当に強気である。社風がイケイケだからですかね。
新千里南町は人気なんですか?西町や東町、北町はどうなんでしょうか?
徒歩3分とかの駅近は、購入者の足元見て、ふっかけてきますね…
駅徒歩圏内は外せないけれど、10分くらいに範囲を広げると、それなりの物件探せますね。
高い物件はお金持ちに任せて、うちは無理はやめようかと思いはじめていたす。
営業力は抜群ですよね、立地も商品企画も良さそうなマンション!
↑自作自演はやめましょう。
168
何をもってなん?