コナスポで雨漏れしていたらしいよ
最新マンションで、雨漏りするなんて、凄い施工だね。
1階のインテリアショップで購入された方おられます?ソファを検討してるんですが
どうでしょう・・
コナミの天井雨漏りするなんて常識を遺脱していませんか.施工者は何処の業者ですか.地下のスーパーもライフに比べても割高ですし1階のテナントも閑古鳥が鳴いている様に見かけましたが実際はどうでしょうか.もうひとつネックになるのは大阪梅田方面にいくには地下鉄に行くにしても一回乗り換えですね.徒歩でも25分かかります 建物は標準以上だと思いますが.
梅田にはタクシーでほぼワンメーターだから便利なのでは。
高速道路も入口・出口とも近くにあるし、京阪・地下鉄堺筋線は直結、地下鉄御堂筋線も通路利用で雨でも濡れずに利用でき、交通の便は非常にいいですよ。
ただ、タワーでありながら眺望は周辺の高いビル、特に同じ線上に高層マンションがあるので南・西側は眺望はほぼ望めないのでは?
西側は明石海峡まで見渡せますが。
ビル群って、余程低層階の話?
>384
最早、免震装置もないのンは標準以上のタワーとはいえまへんな。
ほとんどの部屋は、ありきたりの広さ・仕様でしかおまへんし。
でも管理費はたしかに標準以上ですよって、そのぶん掃除とか隅々まで行き届いてはるんでっしゃろか?
「免震装置もない」のくだり、素人考え丸出しだね。
もうちょっと勉強されてから書き込みされたほうが”ええんちゃいまっしゃろか!?”
勉強のキーワードぐらい教えときましょうね。
あとは、キーワードでググッて下さいませ。それくらいの能力はおありでしょうから。
耐震等級
層間変位
メンテナンス
免震装置耐久年数 耐久回数
などでしょうかね。
上記書き込みを致しましたが、決して「Kitahama」を擁護するわけではありませんよ。
判断基準が「ずれてる」ってことを言いたかっただけですので。
どうせ買えない人間にそんな説明いらんやろ
買う気あるんやったらパンフレット見ろよ
はずかし
買う部屋ないんやから、もうこのスレ閉鎖してや
しょうもないことばっかりやで
えっ!
完売って事ですか?
もういい加減、いくらしょうもないこと書かれてもスルーしていかないと...
いちいち反応するだけで荒しの思うつぼ
みえすいた煽りにも釣られる魚って必ずいるんだよね、ここに限らず。
新古でいいから安くならないかなー
無理か・・・・
ヒュンダイかどこかが大量にキャンセルした部屋も今はほとんど売れたみたいですね。
今は1億5千万以上のプレミアム住戸が3~4戸残ってるだけでは?
386さんへ
西側高層階では十分明石海峡大橋まで見えます。
suumoとかで検索してみては?
庶民向けの部屋もちゃっかり販売中のようですが?
(マジで買う気なら自分でとっくにチェックしてるでしょうけど・・・)
この板は住人以外によるあてにならないガセ情報とか
面白半分の知ったかぶりとかもう何でもありだから
確かなのは販売センターのほうへ直接問い合わせて現地見学するしかない
以前見学させてもらったものですが、高層階を考えています。
購入された方にお聞きしたいのですが、値段だけの価値はありますか?
また購入されて満足していますか?