購入検討中さん
[更新日時] 2009-12-02 15:50:36
ours(アワーズ)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府大阪市北区長柄東2-6-1
交通:大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩12分
大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩12分
阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩12分
価格:未定
間取:3LDK-4LDK+N
面積:64.83平米-96.51平米
こちらは過去スレです。
ours(アワーズ)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-10 00:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区長柄東2丁目6番1(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩12分 大阪市営堺筋線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩12分 阪急千里線 「天神橋筋六丁目」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
432戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]MID都市開発株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社ライフステージ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ours(アワーズ)口コミ掲示板・評判
-
794
匿名
火葬場は離れてるし一昔前のイメージじゃなく近代的な建物です。心配要らないでしょうね。竣工したら売れそうですが値下げとかあったらと思い迷ってます。
-
795
購入検討中さん
せっかくの新築マンションだし購入時期をずらしてあるかないかわからない
(あったとしても時期が遅くなったからと言って大幅値引きとは限らない)
値引きを期待するより間取りや階が選べる今のうちに契約するほうが
後で後悔しないかも?
大きな買いものだけに満足のいくものにしたいと思います。
-
796
匿名
確かにそうですよね。それは思うのですが価格で若干希望から妥協している所があるんです。もし欲しい部屋が最後まで残って値下げされたらと思うと…。もうちょっと悩みます。場所はいいんですけれど。
-
797
契約済みさん
そうですよね。
うちはもう契約しましたが、
モデル・ルームの分譲が始まれば、
インテリア代分くらいの値下げはあるかもしれませんね。
-
798
匿名さん
火葬場がちかい?
あれが近いなら駅はもっと近いですね
-
799
匿名
そうですね。火葬場はマンションに全く何の影響もないと思います。むしろ隣の工場が何になるのかが一番の悩み所ですね。高層階や東向きならいいですが低い階の西向きとかなら日が全く当たらなくなる可能性も出るかもしれないですもん。スーパーが来るなら我慢できるかもしれないですが。
-
800
契約済
まだ工場の跡地は大分先でしょう。何かできても離隔距離はしっかり取るので全く陽が当たらないと言う事は考えにくいですが。
-
801
匿名さん
-
802
匿名
火葬場が近くにあるマンション一つも心配ないですよ.マンションの名前忘れましたが刑務所の近くに大型タワーマンションが建設中です かなり人気がある見たいです
-
803
検討中
二種住居ならパチンコ店建つ可能性あるんですね?担当の人に確認するの忘れてた。幼稚園のすぐ近くだったと思うけどパチンコ屋OK何でしょうか?
-
-
804
匿名
-
805
匿名
契約した方で、現地モデルルーム(キッチン前に洋室タイプ)と同じ色にされた方いますでしょうか?
-
806
契約済み
805様 現地の1階の広い方のモデルルームでしょうか?ちょっと濃い色の部屋?庭付きはいいですよね。あれをみたら欲しいと思います。
-
807
匿名
そうです。
購入したい部屋が、あの濃い色の部屋で、ナチュラルな薄い色でしか考えてなかったので、購入に踏み切れずに悩んでいます。
住めば慣れますかねぇ?
-
808
契約済み
私は住み替えなのですが今の部屋も最初は嫌だったけど慣れましたよ。ていうか良かったと思うようになりました。でもこればかりは人それぞれですから分からないです。生理的に受け付けないなら他を考えるのも選択肢でしょうし。
-
809
検討中
WEST棟の低層階は日当たり悪いでしょうか?
前に何が立つか分からないので、悩んでいます。
-
810
申込み予定
私も色で悩んでいます。現地モデルルームのグラマラスという色の部屋、人気あるのでしょうか?
壁がグレーだし、実際住むとなると、暗い感じになりそうで…好みでしょうか?
-
811
匿名さん
色は後で替えられる。間取りや向き、立地程気にしなくていいんじゃない?
-
812
購入検討中さん
カラーセレクトについて。
それぞれのカラーセレクトの建具と床の色の組み合わせについては
プロのカラーコーディネーターが決めたということなので納得しています。
グラマラスとビターは他の3タイプに比べてドアのデザインが違いますよね。
グラマラスとビターはスタイリッシュ系、他の3タイプはナチュラル系と
いったところでしょうか。
-
813
ここの物件
雰囲気今いいですね。
センプレの不必要な施設が無い感じコストパフォーマンスもいいし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件