物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町2丁目200(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩2分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(一般販売対象戸数376戸、非分譲住戸数8戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート造)、地上46階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年11月下旬予定 入居可能時期:2025年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社世界貿易センタービルディング [売主]鹿島建設株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
鹿島建物総合管理株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
WORLD TOWER RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
964
eマンションさん
>>949 匿名さん
サラリーマンでも買えるでしょ
-
965
匿名さん
80㎡ 3億弱とすると、ローン組むなら年収6000万くらいが下限。
正直この辺りってそれくらいのハイスペサラリーマンはごろごろいるよ。
-
966
ご近所さん
-
967
eマンションさん
>>966 ご近所さん
でしょ。って言い切れる理由は?
-
968
ご近所さん
自己居住だと広めの部屋になりますよね?4億は超えてくるのでローン出せる銀行は限られるのでは。単身で狭い部屋買うなら別ですが。
-
969
匿名さん
3LDKが欲しいからこの中だとP85Aがいいなぁ。
3億じゃ足りないだろうけど。
-
970
マンション検討中さん
ここの間取りを決めている人って誰なん?レイアウトが悪すぎて笑っちゃうんだけど。例えば、121.60㎡の住戸のリビング、どこにテレビを置くの?柱とバルコニーは変な位置にあるせいでマジで使えない間取りになってる…
-
-
971
匿名さん
>>970 マンション検討中さん
そうですね。この辺はうるさいのでバルコニーを使う事はあまりないと思います。間取りを犠牲にするぐらいなら、全DWにしてほしかったなぁ。
-
972
匿名さん
バルコニーないと困りますが。笑
東京タワーが最も綺麗に見える浜松町で、週末のイルミネーションタワーを愛でながらバルコニーでチル。
浜松町でしか楽しめない特権じゃないですか。
-
973
マンション検討中さん
>>972 匿名さん
2分ぐらいで飽きちゃう東京タワーを見るよりもリビングでテレビが見たんですけど…でも、ここでは121m2ほどの面積があってもリビングにテレビを普通に置ける場所はない。ww
あと、この辺は電車の金切り音とか酔っぱらいとかでかなりうるさいのでバルコニーでゆっくり過ごせるとは思えません。やはりバルコニーをもっと小さくして欲しかったなぁ。
-
-
974
匿名さん
高層ビルの上層階で地上にいる人の声が聞こえると本気で思ってる?
さすがにバカすぎるだろ
-
975
マンション検討中さん
>>974 匿名さん
この辺は静かだと必死に信じようとする方がどうかしてるよ ww
-
976
匿名さん
笑
相手にするだけ無駄なので無視しましょう。
しかし、浜松町より東京タワーが美しい場所はないというのは事実なので、西向きの坪単価はかなり突き抜けてくるでしょうね。
バルコニーでシーズナルなアルコール片手にワールドビューを楽しむ生活は、正直 憧れちゃいますね。
-
977
匿名さん
>>975 マンション検討中さん
おれは少なくとも浜松町が静かな場所とは思わないけど
静かだと必死に信じようとする人はどこにいるの?あなたの妄想?
それより、高層階で地上を歩いてる人の声が聞こえると本気で思ってるの?
-
978
通りがかりさん
>>970 マンション検討中さん
TVなんてどこでも好きに置けばよろしいのでは?
なぜそこまで激おこなのか、まるで分からない
-
979
eマンションさん
>>978 通りがかりさん
970さんの言っていることは間違っていないと思います。TVなんてどこでも好きに置けばと言いますが、普通は壁にかけてコード隠し、その前にソファとかイスを置きます。でもあの間取りだとリビングには大きなテレビをかけられる壁はないです。本当に不思議なくらいに悪い間取りです。
-
980
匿名さん
角部屋ですから坪1400はするのでしょうね。
買える人が羨ましいです。
-
981
匿名さん
確かに、ここに限らず、ちゃんと家具配置を想像しながら設計したのか?と小一時間問い詰めたくなる間取りを見ることがよくある。自分は、どうにも快適に過ごすことが想像できない間取りは却下。マンションを何度も買い替えてきたが、自分の中での間取りの優先順位は、立地と同じくらい最優先だと気づかされた。(スケルトンリフォームでどうにかなるとしても、自分には新築だと現実的ではない。)
-
982
口コミ知りたいさん
>>977 匿名さん
浜松町駅の、南口は、わりと静かなエリアですよ。
飲み屋もそんなに多くない。ガヤガヤしたお店はあっても道一本奥に入ったあたりとか。
夜は芝や芝浦一丁目やあたりから無言で帰宅するサラリーマンがパラパラとか、そんな感じです。
北口は、人通りも多いし飲み屋も多めですけどね。
それでも新橋とかと比べるとぜんぜん落ち着いてます。うるさい酔っ払いなんてそんな出くわさないです。
-
983
マンション検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件