物件概要 |
所在地 |
東京都港区浜松町2丁目200(地番) |
交通 |
山手線 「浜松町」駅 徒歩2分 東京モノレール 「浜松町」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「大門」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
389戸(一般販売対象戸数376戸、非分譲住戸数8戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート造)、地上46階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年11月下旬予定 入居可能時期:2025年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社世界貿易センタービルディング [売主]鹿島建設株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東京建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
管理会社 |
鹿島建物総合管理株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
WORLD TOWER RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
884
匿名さん
増上寺・芝公園・東京タワーのラグジュメロウな空間が好きで住む方もいらっしゃるのでしょうね。
-
885
マンション検討中さん
2階エントランスもなかなか素敵なCGですよね。
バーにはビリヤード台とかダーツ機とか置いてくれたら、東京タワービューに生えそう。
ブリリアタワー堂島みたいに、24時間利用できるバーだといいですが、難しいかな?
-
886
通りがかりちゃん
>>882 マンション検討中さん
騒音は窓を開けなければま気にならないと思います。これまで静かな環境にいた者は気になるかもしれませんが、人は環境に順応してくるので私は気にならなくなりました。
ただ、こちらの物件や周辺の環境、個人差はあるでしょう。
紫外線…紫外線防止のガラスだと思いますし、それでも完全に防げないでしょうけど、いつも光に当たる場所にいるわけではないですよね?
絶対紫外線は嫌なら、向かいに反射する建物がない完全北向きや囲まれている低層階が良いと思います。比較的安く買えるのではないでしょうか。
スーパーはマンションの増加に比例して最近都心に出店が増えていますから、この辺りも困ることにはならないと思っています…どうなるか分かりませんが。
-
887
検討板ユーザーさん
>>882 マンション検討中さん
新幹線は通ってないけど、線路から30mくらいに住んでて気にならないからどうでもいいや。
-
888
匿名さん
マルエツプチには大した食材は無いしね。
スーパーの入ってない都心駅なんか幾らでもあるし。
-
889
匿名さん
似たような立地の近くに住んでますが、窓閉めてれば静かです。窓開けるとJRのゴトンゴトンの騒音は入ってきますが都心部に住んでる私からすると特に気になる音でもないです。深夜首都高にやってくる爆音小僧達のマフラーの音の方が余程迷惑でしたが、最近は出没しないですね。取り締まりが強化されたのでしょうね。
-
890
匿名さん
-
891
匿名さん
そもそもタワマンだしある程度騒音を考慮したサッシだろうから窓を閉めれば気にならない程度の設計になってるはずです。他エリアで羽田の都心着陸コースは住み始めてからの新たな騒音なので問題になっているわけです。
-
892
匿名さん
>増上寺・芝公園・東京タワーのラグジュメロウな空間が好きで住む方もいらっしゃるのでしょうね。
お散歩好きさん、特に世界への玄関口というエリア柄もあり緑好きな外国人にも刺さる立地でしょうね。
-
893
通りがかりさん
確か線路は近いですね
ですが、京浜東北線と山手線は全て止まりますのでそんなに騒音無いでしょう
もちろん、東海道線と新幹線は通過しますが芝離宮側ですし、新幹線はこの辺り、東海道線より遅いですね
スーパーマーケットは現状でも浜松町エリアに3店舗、ミニスーパーも2店舗あります。再開発がまだまだ盛んなエリアですから海岸エリア(芝離宮側)にも出店するのでは?
-
-
894
匿名さん
非地元の富豪が浜松町の慶應薬学部に通う御子息のために一室購入、みたいなニーズもあるのでしょうね。
-
895
匿名さん
自分の息子は慶応大学薬学部は無理なので安アパートに住ませます。
-
896
匿名さん
浜松町に住まえる富裕層だと、東大か医学部以外は全部ゴミとかありそうですね。
あくまでイメージなので悪しからず。
-
897
口コミ知りたいさん
>>888 匿名さん
よく知らないけど銀座の百貨店に行けばいくらでも高いものがある。
住民には銀座SIXの外相から特別サービスの案内があると思う。
PC浜離宮には来た。
-
898
マンション掲示板さん
-
899
匿名
駅直結の強みを生かして、田町駅芝浦口直結のライフや品川駅港南口直結のクイーンズ
に行けばある程度の買い物はできそう。
-
900
口コミ知りたいさん
>>899 匿名さん
ライフが有れば、ほんとうに助かります
-
901
通りがかりちゃん
>>899 匿名さん
そういったものが浜松町駅にもできるといいですね。
-
902
検討板ユーザーさん
>>901 通りがかりちゃん
そうですね
この物件かバスターミナルもしくは貿易センタービルに出来れば嬉しく思います
-
903
匿名さん
本当の金持ちはすぐに換金できるものにはお金を惜しまず使うが普段の生活は質素ですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件