なんばもいいと思いますが、こちらもいいですよ
やはり一番いい物件はここですね
建設段階の物件を買うのって勇気いるよね。
立ち上がってから、良さそうなら残ってる物件からニーズに最もちかい物を選んで、あわよくば値下げや家具付きを期待しようかと思ってました。
ところが、ここの図面見ていいな~と思ってた間取りが、1期分譲でほとんど値段つけて売ってたし、希望の階は抽選でした!!
晴れて土曜日は契約会です。
掲示板だけは人気だね(^^;
現実も人気ですよ。
見に行けばわかります
ここにきて、注目があがってきているんですよ
一期の状況だと、二期以降値上げするんじゃないの?
調子いいみたいだし、完成までまだ先だけど、完売するかもしれないですね
抽選になったんですね
やっぱり人気あるんですね
じわりじわりと人気が出てきました
これからさらに楽しみな物件です
518さん おめでとうございます。抽選あたったんですね。
意味のない空回り系の
「人気」「1番」「NO.1」めいたコメント。
本質を突いたコメントを「下げ」るためってのが見えみえ。イタイです。
元デベさんの言う通りだろーね。
時間も一定を刻んでる。。
同じ人物なんじゃ・・・?
値上げ?
そんな事ありえませんね。もし本当にそんな事を信じてるなら、かなりおめでたい方ですね。
現実的にもし有り得るなら、第一期発売で200即日完売くらいのペースになったらだね
>529 元デベさんの説明がよくわかりません。
>当たるようになってるんだよ。
ってのは、希望がかぶらないように営業側で配慮してるという事で理解できます。
>抽選は行わないといけないからね。
抽選しないといけないの?だったら、営業側でかぶらないように調整してる意味ないじゃん!
>倍率を上げるのは、他の人と被らないように営業側で配慮したもの。
被らないようにしてるのに、何故に倍率が上がるんだ??あえて被るようにして倍率あげてるんだっらわかるが・・・。だったら、>当たるようになってる ってむしろ当たらないようになりますよね~?
>実質要望を入れた一人一部屋だけ。
??? そりゃあ~、一人で何部屋も要望が入れれないですよね。
謎が多い・・・
抽選、要望書があるって事は問合せがかぶったものがあるんですよ
だいぶ進んでいますが、452さん、459さん、毛虫の件についてありがとうございました。
管理についてなど詳しく聞いてみようと思います。
毛虫より蜂がきそうですね
でも蜜蜂って減少しているんですよね
今月で1000越えそうな勢いですね
抽選と営業の調整の二つあるのは、
調整しても被さる部屋があると言う事だと思います。申込みする人がこの階層のこの部屋じゃ嫌だと言い切って、それが重複したら、抽選になるのは当たり前ですよ。
重複するから部屋をかえませんか?はデベの提案であって、絶対かえてくださいとは出来ないでしょう
書き込み読んでいると、人気があると思いますが。