めっちゃかっこいー
でたでた、1コメントごとの「かっこいー」コメント。
いい加減イタイですよ。
もしほんまにカッコよかったら、そもそも外観についてどーのこーのという
コメント自体書き込まれませんよ。
外観は確かにチョット・・・
なんか、舞州の近くの(夢州だっけ?)のゴミ焼却施設の塔みたい。
まあ~、この辺りのマンションにはない配色だし大きな建物だから、目立っていいんじゃない⁉
外観です。
そ!一度眼にすると二度と忘れない、緑と茶色のコンビネーション!
あの茶色の廊下だけは歩きたくないよー。
おまけに外廊下ときたもんだ
ほめ殺しを含めて、同じ人が何回も書き込みを入れているんじゃないかな?
446 447 448は同一人物?
しばらく大阪福島とここは荒れそうだね。
互いの熱狂的で、分別のない暇なファンか販売員の仕業だろうけどね、
熱狂的って、自分の気に入ってマンションをけなされたら、反論したり、良い事を言ったりもするだろう。
相手が気分を害するとわかっていて煽る人達の方が人としてどうかと思うぞ
ここの庭園の藤棚を見る度に毛虫が降って来るのを思い出すのですが、庭に詳しい方、ここの庭ってどうなんでしょうか?
写真などで見る限りすごく出来上がったらみすぼらしくなる可能性もありそうなんですが…
手入れなど維持は出来るのでしょうか?
この物件がいいなと思ったきっかけが建物と緑の感じだったので、綺麗に保てるのか気になります。
メンテナンスをしっかりしないと虫は結構住みつくと思いますし、費用もかかると思います。
そのあたりの維持費は考慮されているとは思いますが。
毛虫はある程度、仕方ないと思われた方がいいと思います。
個人的にここの外観は好きです。
シティータワーよりも断然こっちが好きです
なぜ抽象的な比較でシティタワー大阪福島を出してくるんですか?
ここがいいなら、それでいいのでは?
あまりにも、シティタワー大阪福島を話題にするから気になって、検討しようかと思っています
ここの盛り上がりの効果でシティタワーの書き込みが増えたね(笑)
最近、書き込みが減っていたのに。
逆効果になっているんじゃないの。
紙一重の差でベリスタを敗り、そちらは決着が付きました。
なので次はシティタワーがターゲットです。
毛虫は普通の虫予防の手入れが出来ていればでないですよ。
勝ち負けの問題ですか?
別に自分が納得した物件なら他の物件は関係ないんじゃないですかね?
必死に他の物件を意識したり、こき下ろしする方が変に思います。
ここが気に入っているなら、ここのよい部分をアピールすればいいのに、変に他の物件を引き合いに出すから、反対にここの物件に問題があるのではと感じてしまいます
まさに逆効果ですよ
外観がかっこいいが評価ですかね?
どのあたりの外観のデザインに魅力を感じられていますか?
過去のログから
35年ローンの間にやり過ごす環状線の総本数400万本。
環状沿い近隣のマンションは鉄粉が舞い、ベランダは錆びだらけ。
営業は窓を締めれば騒音は問題無いと言うが、窓を開けれない高層マンションってどうよ?
うぅ~悩む買うか?俺。
463さん。そうなんですよね。
鉄粉や騒音がどの程度のものか完成しないとわからないので悩む。
わけのわからない他の物件との話より、
実際のこのマンションの利点や問題点を話し合いしたいです
あと、厚生年金病院が建て替えとかならないのか心配です。
関電病院は建て替えが決定したみたいだし。
外観と騒音は我慢出来そうですが、鉄粉はイメージわかなくて悩んでます。
線路沿いのマンションってそんなにだめですか?