物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区福島4丁目4番4,ほか |
交通 |
東西線 「新福島」駅 徒歩5分 京阪中之島線 「中之島」駅 徒歩10分 大阪環状線 「福島」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
540戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 関西支店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]東京建物株式会社 関西支店 [売主]安田不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 関西支店 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
OSAKA福島タワー【大阪福島タワー】口コミ掲示板・評判
-
413
匿名さん
> 408さん
ゴミ捨て場は各階に有りますよ。
3~19階はエレベータホール辺りに、20と21階はエレベータホールを出て共用廊下に面したところに有りますよ。
-
414
不動産購入勉強中さん
ここの営業って6時きっちりに終わるんですか?
5時までに入ってもらわないとって電話で断られました。
よそは時間の都合つけてくれるんですがそんなもんなんでしょうか?
残念です。
-
417
匿名さん
>414
売れてるマンションのモデルルームなんて、土日は普通に8時9時くらいまで
やってるでしょ!
あくまで「売れてるマンション」ね。
-
418
申込予定さん
-
424
匿名さん
>417
営業時間は基本的に18時まででしょ。残業してまで売るかは販売会社の方針もあるんじやない?
あちこちモデルルーム見たけど、遅くまで対応してるとこは売れ残りを必死で売りさばきたいとこ。
後は、客が買いそうな状況かにもよるでしょ。ただ見にきただけの人間には残業してまで付き合わないよ。
福島タワーは、まだ第1期の販売段階だし、営業時間外の対応してたらキリがないからやらないんじゃない?
-
427
匿名
一期だから??
いつから客貯めしてんだよ。それで発売70戸とは。
6時なんて言わず、なんでもありで集客して稼がないとやばいんじゃない?まー、黒子は帰らせないと経費かさむから無理だろうけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
428
匿名さん
住みたいマンションNO1です。
価格もうちょっと安ければなぁ
-
429
匿名さん
下のほうなら、かなり安いみたいだよ。
その分上層階に価格乗ってるから、全然客ついてない様子
-
430
物件比較中さん
上層階狙ってますがそんなに高くないでしょう。
住友のより格段に安いしクオリティもいいと思います。
お買い得感があります。
-
431
匿名さん
大阪福島とフクシマタワーの掲示板を相互に読んでいると笑えます。
どうしてもフクシマタワーを持ち上げたい人達がいるようですが、別に大阪福島を気にする必要なんてないのでは?
こちらが気に入っているならそれで終わりでは?
端からみていて、モラルと言うか品がなさすぎな感じがします。
こちらを検討しているのですが、住民層のイメージが悪くて、躊躇しています
全体的にイメージダウンしている事に気がついてほしいです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
432
匿名さん
なにも、ココと住友だけがタワーマンションじゃないんだから
もうちょっと視野広げたら?
今だったらN4、グランドメゾン、大阪天満、同じような利便性で
いい物件あるとおもうけどなー。
-
433
匿名さん
432さん。それは無理では?
このマンションが一番と言われている方にとっては、他は眼中にないと思いますよ
-
434
物件比較中さん
やっぱりここは検討から外すことに決めました。このマンション自体は好きなんですが、福島区ってゆうのがひっかかってました。
北区か中央区か天王寺区で探します。
-
435
匿名さん
北区がOKなら、福島区もOKなのでは?
そもそも区で分けるのは乱暴過ぎる
-
436
434さんへ
子どもさんいらっしゃるなら天王寺区をおすすめします!
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
主観ですが、外観がこんなダサイマンション見たことありませんが。
外観だけで選ぶわけではないですからねー。エントランスはセンスいいよね。
それだけに、外観が残念。
-
439
匿名さん
-
440
匿名さん
福島区は、北区・中央区に比べて劣るイメージがあります。
最近は、おしゃれなお店も増えてきて、嬉しいですが
マンションを決める上で「住所」も重要な要素の一つだと思います。
利便性は、殆ど変わらない場合もありますが。
-
441
匿名さん
北区、中央区、福島区、西区は問題ないと思いますよ。
ただ、北区、福島区、西区については、場所によってはイマイチな地区(外れ)があるので、単に区だけでいいとは言えないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件